Третий срок Путина

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Хотели бы Вы чтобы Путин остался на 3-й срок?

Да
41
43%
Нет
38
40%
Мне все равно
16
17%

Всего голосов: 95

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:32 pm

Итак Мonarch, объясняю свою позицию специально для ВАС:
1. "Голос отдал за ответ: "Мне все равно". Но на самом деле тебе не все равно."
Выбрал третий вариант ответа, т.к. первый и второй меня совершенно не устраивают :arrow: ГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА ВАРИАНТЫ 1 И 2.
2. " Это полный маразм. Лечитесь, товарищ Котов. И это не оскорбление. Это комментарий"
Трактую как однозначное оскорбление, т.к. комментариев нет.
3. "Из-за таких мы и выбираем Путиных и др. И политик у нас не один. "
Уважаемый из всего вышесказанного видно ваше негативное отношение действующему президенту, позволю себе заметить, что это сугубо Ваше субьективное личное мнение, скорее даже ваши личные проблемы :)
По поводу
"Политиков у нас много. И они из разных партий. У каждого разные программы."
Формально да, у нас всё это есть. В действительности, "политики из разных партий" - не более чем декорации. Повторюсь, в нашей стране есть только один политик.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:41 pm

2Мonarch
Теперь хотелось, "пройтись" по Вашим высказываниям:
"...природные ископаемые находятся в частных руках."
1. Частный собственник на порядок эффективней государственного (пример: сравните рентабельность Газпрома и любой частной нефтегазовой компании: Лукоил, Сибнефть, ТНК и т.д.).

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:43 pm

2Мonarch
2. " Развалена армия."
Очень голословно. Ситуация меняется в лучшую сторону {рассматриваю временной отрезок с середины 90-х до наших дней }(согласен, что медленно) но тем не менее это факт:
-задержки выплат военнослужащим прекратились, отключения электричества в воинских частях, также "канули в лету".
-Появилась новая российская военная база в Киргизии (г.Кант)
-Уже в этом году военно-морские силы России получат новейшую стратегическую атомную подводную лодку 4-го поколения проекта 955 типа "Борей" - "Юрий Долгорукий". А примерно через 5-6 лет на вооружение поступит вторая АПЛ этого же класса - "Александр Невский".
Короче положительные изменения есть.
(Не хочу представлять все "в розовом свете", но попросил бы огульно не красить всё в черный цвет, проблемы, конечно, есть и их надо решать).

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:45 pm

2Мonarch
3. "Капитал сосредоточен в столице, где производство практически 0."
Замечу, что где производство, там и капитал, а где производства нет, там и капиталу делать нечего.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:48 pm

2Мonarch
И последнее :
"Положение в стране катастрофическое"
Специально для Мonarch
Кто-то слишком много смотрит третий канал, а именно передачу "Момент истины" А.Караулова. И слишком легко принимает на веру, все что ему говорят. Что можно было бы списать на молодость и недостаточную образованность оратора, если не весьма хамская форма в которую ВЫ облекли свои весьма "скудные мысли". Итак, вывод: Мonarch – Вы МАЛООБРАЗОВАННЫЙ ХАМ.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн авг 22, 2005 9:49 pm

Уважаемые участники форума приношу ВСЕМ свои извинения за данную перепалку топике. Это НЕФЛУД, и вроде всё по теме :wink:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн авг 22, 2005 10:59 pm

Тов. Котов, я третий канал не смотрю вообще.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн авг 22, 2005 11:02 pm

Гражданин Котов, с Вами спорить бесполезно. Все Ваши аргументы я считаю не правильными.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 22, 2005 11:14 pm

Хех,а Газпром разве государственный?Там помойму большей половиной акций кто-то владеет.Про ТВЦ и Караулова молчу,ему деньги тоже кто-то платит за то,что он говорит,причём далеко не всегда правду,впрочем как и везде.А вот про,что Москве нифига не делают,это точно,а если и делают так частные руки,а не гос-во.Лужков вообще хочет выгнать все производства из города,потому что там итак дышать им нечем.Через эти же несколько лет,когда флот или то,что от него осталось получит эти лодки, у нас часть видов войск могут прекратить своё существование(напрмер ВДВ и ВВС) и 1-2 лодки в первые за 15 лет это капля в море :roll: .А если например пропадёт авиация,то остальные виды войск просто теряют свой смысл,там же всё взаимосвязано.Так что особо радоваться нечему :|
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн авг 22, 2005 11:46 pm

Полностью согласен.

Закрыто

Вернуться в «Политика»