"ВЕСНА 04" @ AZGARD Club (Пятница) 16 Апреля
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
ГА ГА ГА!!!!ААААА!!!!!!...... :062:KENGA писал(а):Гы-гы, граматей :lol:
Dellirium - это Ambient
кстати пишется Paul Oukenfold
Граматей из Граматеев!!!!!!!!
Пишется: Paul Oakenfold !
Стыдитесь, батенька, стыдитесь!
:lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Я бы не стал делать таких резких замечаний и говорить что психоделик-транс попсеет, потому что lsd опопсеть не может. А музыкой для "Золотой молодежи" я почему-то считаю minimal techno (к примеру - Dub Taylor - ничего лишнего и всё в тему). А имя нашего любимого ди-джея - <Paul Oakenfold> (Золотыми буквами на Красной Площади).
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я не буду с тобой спорить, посмотрим что ты в конце лета мне скажешь. К сожалению, в нашей жизни все реально.overkill писал(а):Я бы не стал делать таких резких замечаний и говорить что психоделик-транс попсеет, потому что lsd опопсеть не может. А музыкой для "Золотой молодежи" я почему-то считаю minimal techno (к примеру - Dub Taylor - ничего лишнего и всё в тему). А имя нашего любимого ди-джея - <Paul Oakenfold> (Золотыми буквами на Красной Площади).
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
гавно твоя музыка скоро всей вашей америке кирдык
гавно твоя музыка скоро всей вашей америке кирдык! ХАРД ТОЛЬКО ХАРД!!!! что бы ни было: транс, хаос, басс и тд. Все реал музик!!!!!!!!!!!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: гавно твоя музыка скоро всей вашей америке кирдык
Молодой человек а вы психоделику то слышали хоть раз ? Хотя к чему я это... дети.... :lol:GolDBerG писал(а):гавно твоя музыка скоро всей вашей америке кирдык! ХАРД ТОЛЬКО ХАРД!!!! что бы ни было: транс, хаос, басс и тд. Все реал музик!!!!!!!!!!!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!