Религия и как Вы к ней относитесь?
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Человеку по своей природе хочется во что-то верить - ничего плохого в этом нет. В судьбу, божества, удачу, случай, призвание, миссию... ведь так сложно верить только в себя и в свои силы. Хотя все религиозные писания всё равно были придуманы человеком...
Одно время я задавался идеей попытаться изучить более-менее подробно различные мировые религии, но их оказалось такое множество, что процесс сам собой заглох...
Одно время я задавался идеей попытаться изучить более-менее подробно различные мировые религии, но их оказалось такое множество, что процесс сам собой заглох...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А когда "более духовно развитые люди" режут горло и рубят головы "менее духовно развитым" - это как? Поверьте мне - сие есть правда. Причём людям, которые не приемлют (или не исповедуют) их религии. ЭТО КАК? ОНИ более духовно развиты?Свояк писал(а):Уверен, Бог есть. И для каждого человека он свой. А то, что верующие люди более духовно развиты, это несомненно.
В тему: Из самурайских притчей: "Если долго сидеть на берегу, можно увидеть, как труп твоего врага проплывёт мимо".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
В тему (простите, забыл). Я бы не причислил себя ни ф одну из категорий. Космополит я (или как это правильно называется?). По жизни знаком с многими религиями - но искренне не приемлю ислам. Ибо сие - есть зло! Несмотря на уверения их имамов! Ни в одной из книг остальных религий нет призыва к убийству иноверцев.
2 SOLDIER
Честно говоря, я совсев не специалист по иламу, и незнаю об этой вере практически ничего:( но слышал, что в нем (исламе) очень много разных течений (школ), как я разумею "режут горло и рубят головы" - так называемые "радикальные" исламистские групировки (организации), есть вроде и более "мирные". В нашей стране ислам довольно распрастранен. Татары - вторая по численности национальность в России (как правило -мусульмане.)
Честно говоря, я совсев не специалист по иламу, и незнаю об этой вере практически ничего:( но слышал, что в нем (исламе) очень много разных течений (школ), как я разумею "режут горло и рубят головы" - так называемые "радикальные" исламистские групировки (организации), есть вроде и более "мирные". В нашей стране ислам довольно распрастранен. Татары - вторая по численности национальность в России (как правило -мусульмане.)
- SOLDIER
А чтобы привести лояльность "пророка мухаммеда" - давайте мы будем говорить о тех истинных мусульманах, которые поклоняются своему пророку и НИКОГО не трогают. И не будем вспоминать ни взрывы в метро в Англии, ни в Москве. Что ещё рассказать? Про наркоту, которую им Аллах разрешил распространять среди неверных?
Увы, признаю Коран не читал. Надо будет этот пункт вписать в список первочередных дел. Но почему-то я уверен, что у мусульманина "с убеждениями" должны быть какие-то доводы ЗА. По результатам голосования похоже, что адептов ислама в Монино нет, или они все очень заняты. Может действительно "бошки режут". :)