<Spray ART>
Полностью согласен!!!T-JacK писал(а):Губители стен и заборов...прям как из американчких фильмов про панков там всяких, там тож постоянно такие на всех стенах.
Не то вы выкладываете... Ето обычный "бомб", вот я видел такие темы, просто башню сносит... Все должно быть мирно и красиво, если найду фотки, кину.
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
неспорю!Urusman писал(а):Возможно ты и прав... Но только отчасти, в основном они бомбят абсолютно целые дома, стены ельки...Batya писал(а):не товарищи, в этом случае все нормально, стены настолько убитые и дырявые, что эти картинки их просто омолодили.
Batya писал(а):не товарищи, в этом случае все нормально, стены настолько убитые и дырявые, что эти картинки их просто омолодили.
- izume77
- Junglist
- Контактная информация:
Бомбим и будем бомбить всё и вся!Urusman писал(а):Возможно ты и прав... Но только отчасти, в основном они бомбят абсолютно целые дома, стены ельки...Batya писал(а):не товарищи, в этом случае все нормально, стены настолько убитые и дырявые, что эти картинки их просто омолодили.
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
- izume77
- Junglist
- Контактная информация:
Ром есть такой стиль стрит-бомбинг Я знаю людей которые уже по 20 лет только этим и занимаются им ненадо райтинг только бомбингUrusman писал(а):Полностью согласен!!!T-JacK писал(а):Губители стен и заборов...прям как из американчких фильмов про панков там всяких, там тож постоянно такие на всех стенах.
Не то вы выкладываете... Ето обычный "бомб", вот я видел такие темы, просто башню сносит... Все должно быть мирно и красиво, если найду фотки, кину.
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶