David Penn (Spain) 24 июня - пятница

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт июл 01, 2005 7:55 pm

MARAFONE4 писал(а):
Nas писал(а):На фотках чота одни пацаны как обычно )) ... Руль, не надоело еще ездить в этот фабрик ? )(
Почаму ты думаешь, что я ежу только в Фабрик...

Фабрик ето начальная точка отсчета, для ночого гуляния... Ето лудше чем ... НУ ты понимаешь? :D
нет, не понимаю :)
п.с. а чо тогда не постишь чо-нить с ПИКА гуляния и конечной точки ? Было бы интересно посматреть :) 8)

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Сб июл 02, 2005 1:06 am

да я вообще не понимаю уже смысл этих фотографий, когда раз в 3 мес, еще можно понять, но когда каждые вых эти фотки уже напрягают
Не думал сделат ьтайм-аут руль?

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн июл 25, 2005 12:58 am

Если человека прёт, значит он делает всё в своё удовольствие.
Зачем задавать завистливые вопросы?
Зачем его осуждать за то как он отдыхает?

Нужно просто порадоваться за него..

а вы такие пакости говорите... стыдитесь.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

spark

Непрочитанное сообщение spark » Пн июл 25, 2005 9:33 am

Да ладно Вам. Марафонец просто любит пофоткаться с красивыми девчонками и парнями в модных местах. Вот и все. Музыка, как мне показалось, у него на втором плане. Есть такая категория людей, я их не очень понимаю. Но в тоже время он это делает красиво и со вкусом. Конечно каждую неделю - это переребор, но в любом случае тоже неплохо.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб авг 13, 2005 11:32 am

spark писал(а):Да ладно Вам. Марафонец просто любит пофоткаться с красивыми девчонками и парнями в модных местах. Вот и все. Музыка, как мне показалось, у него на втором плане. Есть такая категория людей, я их не очень понимаю. Но в тоже время он это делает красиво и со вкусом. Конечно каждую неделю - это переребор, но в любом случае тоже неплохо.
Музыка всегда была на первом плане, всё остальное - на втором.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Сб авг 13, 2005 12:06 pm

Kozloff писал(а):Если человека прёт, значит он делает всё в своё удовольствие.
Зачем задавать завистливые вопросы?
Зачем его осуждать за то как он отдыхает?

Нужно просто порадоваться за него..

а вы такие пакости говорите... стыдитесь.
Понимал бы чего , а потом бы говорил %)))

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб авг 13, 2005 1:23 pm

Stiffler писал(а):Понимал бы чего , а потом бы говорил %)))
Кто бы говорил... :?

Ответить

Вернуться в «Real life.»