Измена любимому
Калинин, а тебя что, задело что-то? Если твоё мнение не совпадает, например, с моим или ещё с чьим-то,- то это ещё не значит, что тебе здесь мозги вправляют. Поздно уже мозги тебе вправлять.
И при чём здесь Кенга? Отвечай за себя, высказывай своё мнение, спорь.
И при чём здесь Кенга? Отвечай за себя, высказывай своё мнение, спорь.
- Контактная информация:
Отмодерил оффтопики.
Модераторов совсем что ли не замечаем ?
Впредь прошу высказываться по теме топика. Все отклонения - или будут удаляться или выноситься в отдельные темы. За нарушение правил - жестокие наказания. Настя, Калинин. Вы знаете о чем я
Модераторов совсем что ли не замечаем ?
Впредь прошу высказываться по теме топика. Все отклонения - или будут удаляться или выноситься в отдельные темы. За нарушение правил - жестокие наказания. Настя, Калинин. Вы знаете о чем я
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Я ПРОТИВ измен! Это-то, чего прощать НЕЛЬЗЯ! Бесит, когда говорят "сорвался-изменил"! Это что же за дурь такая? Значит желание залезть на/под кого-то помимо постоянного партнёра-нормальное состояние? НЕ СОГЛАСЕН! А то получается, что чуток не доглядел-получай измену и сам виноват! А насчёт мужской полигамности-вобще БРЕД! Кто-то писал, что после длительных отношений устаёшь... Заводишь роман на стороне и порядок... Для начала расстанься, а потом трахайся с кем угодно и не трахай никому мозги! А то гонят, что измена-норма... Если это норма, то почему об этом любимым не говорите? А? Боитесь, что не поймут? И ПРАВИЛЬНО сделают!
-
TrauM
-
Miledi
-
Светлана