"Концепция 106.8" г. Старая Купавна (27 Марта)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср мар 31, 2004 12:18 pm

:arrow:
Вложения
IMGP0672.JPG
IMGP0672.JPG (31.93 КБ) 1559 просмотров
IMGP0673.JPG
IMGP0673.JPG (30.21 КБ) 1559 просмотров
IMGP0657.JPG
IMGP0657.JPG (30.42 КБ) 1559 просмотров
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср мар 31, 2004 12:20 pm

:arrow:
Вложения
IMGP0665.JPG
IMGP0665.JPG (32.38 КБ) 1558 просмотров
IMGP0658.JPG
IMGP0658.JPG (39.83 КБ) 1558 просмотров
IMGP0646.JPG
IMGP0646.JPG (38.38 КБ) 1558 просмотров

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср мар 31, 2004 4:20 pm

Танцполы мало фоткали, танцующих людей не фоткали, не фоткали эмоции!!!!

Ну что это такое ?! :( :?:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср мар 31, 2004 7:47 pm

Потому что нехрен ставить дымовую машину, она там вобще не в кассу как и везде впрочем!
Я из-за неё побольшому счету не фоткала, т.к. ничо не видно на снимках...а 27 мало фоткали по "сложившимся обстоятельствам" %;)))))

П.С. Кадром 26 числа был бум.человечек в зеленой футболке в панамке в джинсовке ..Эти эмоции нельзя было запечатлить, надо было присутствовать просто около него %))))) :021:

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт апр 01, 2004 11:43 am

NO Comments... ^)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт апр 01, 2004 10:57 pm

Судя по содержанию этих фоток , название этого мероприятия - "ПРИТОН 2004" а не "Концепция 106.8"

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт апр 01, 2004 11:31 pm

Yas писал(а):Судя по содержанию этих фоток , название этого мероприятия - "ПРИТОН 2004" а не "Концепция 106.8"
:021:
А на самом деле ведь не всегда есть деньги на крутой клуб, да и на закрытые вечеринки туда не особо попадешь.
Каждый отдыхает как ему нравится и как он может.
Но фотки действительно для окружающих из тех кто там не был, смысла мало несущие, если честно немного негативное впечатление создающие от мероприятия.
Надо снимать танцпол, позитив, угар, доволные лица.
А не обшарпанные стены, заплеванные полы и угрюмых человечков, впечатление реально наркопритона.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт апр 02, 2004 6:59 am

Дибр Ты говоришь НАДО БЫЛО снимать танцпол, лица итд... Почему НАДО?? ПОтому что тебе это надо?? Ты ведь правильно сказал, что каждый выбирает сам ЧТО ГДЕ И КАК, так что НАДО бЫЛО тут неуместно... да, кстати фишка ещё в том, что не уследишь за ситуацией, всё происходит так быстро, а фотик блин тормозит очень и запечетлевает уже другие моменты(( - это один из минусов его.

а Насчет Ясика, то ...Яс, я вобще не понимаю, что ты всё заходишь на эти темы??? Мало того, что заходишь, ещё и своё "БЭ" оставляешь..Ты же знаешь, что твое мнение нас вобще не интересует, надоел уже ведь правда. Или ты раздражаешься по каким то своим причинам???
%)))
--------------
всем (((((-PLUR-)))))

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт апр 02, 2004 11:31 am

DiBrain писал(а):Надо снимать танцпол...
Сравни с
Nas писал(а):Дибр Ты говоришь НАДО БЫЛО снимать танцпол
Слова БЫЛО там нет, а я сказал в тему того что гораздо интереснее смотрятся именно такие фотки (какие я перечислил), а не бытовуха.

Может быть и мне тоже надо, как админу форума мне интереснее если бы тут были действительно красивые интересные фотографии, а не подборки просто чужих лиц.

Так сказать дал маленький совет, и высказал свое мнение (это у нас не запрещенно), так что нечего наезжать в такой форме.

Поясню насчет Яса, он просто оставил здесь свое мнение, что уже нельзя? он его оставил не обезательно для тебя, он его может оставил для остальных, и может быть для себя.
Да и он не раздражается, в отличии от тебя %)
Чтож ты в каждом чужом посте видишь наезды на свою личность?, претензии еще что-то, может у тебя уже параноя начала развиватся?
(Хмм еще одно сравнение в голову пришло, напоминает фотки алкашей в какойнить местной забегаловке, по сравнению с бухычем гденить в нормальном московском баре)
Если вы уж слушаете такую музыку, употребляете под нее соответствующие "напитки" так хоть старайтесь делать это красиво, а то прям почти не отличается от распития бутылки сивухи в подьезде под лестницей.
Сорри если кого обидел, ничего личного, сугубо общее впечатление от вышеприведенных фоток и общей массе лиц на них.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 02, 2004 3:26 pm

To Dibr & Yas (и остальные из этой серии):

1. Я уже обяснял вроде (в самом начале, перед тем как вывешивать тут что то), что основные фотки сделанны 26го числа на Дне Рождении, которое проходило в здании бывшего детского садика в г.Купавна. И что это была закрытая вечеринка, на которой присутствовали только люди получившие приглашение на данное мероприятие. Т.е. я хочу сказать что это было не пати, в привычном понимании этого слова, а просто собрались люди что бы отметить День Рождение своей подруги, пообщаться, потанцевать, побухать и т.д. (это к вопросу о бытовухе)

2. Я вывесил эти фотки не для тех кто там не был, с целью показать как там было круто. Иначе тут не висели бы кривые лица, уставших тусить 2ое!!! суток людей. Я вывесил их для тех кто там был. Почему именно тут ? 1. Потому что этот форум читает народу больше, чем на нем зарегистрированно :!: причем по большей части из Москвы (это ответ на твой вопрос о "чужих лицах"). 2. Потому что кроме тех кому я дал ссылку, эти фотки больше никто не увидит. Почему я вывесил ? Что бы не доставали потом что мол скинь мне на мыло и т.д.

Так вот, о чём я.... Вы оставляя свои посты, в таком стиле просто смешите народ, который читает этот деревенский форум, с его деревенскими людишками, которые по жизни то ничего и не видели. Вам все равно не понять (даже если бы вы там и поприсутствовали), той атмосферы веселья, доброты, всеобщей эйфории и т.д. а уж снимки на фоткик её тем более не передадут.

Дибр - мы как нибудь без твоих советов обойдёмся где и как нам отдыхать... По поводу дорогого бара, могу сказать следующее, что ты например если и можешь позволить себе раз в месяц сходить в дорогой бар попить пивка, то вот на пати (такого рода, с получением полного комплекта ощущений), ты сможешь себе позволить сходить, вряд ли чем раз в пол года (с твоей то зарплатой)... так что неудачное ты сравнение нашёл :lol:

Ясик - вообще промолчу.... ну не о чем мне общаться с такого рода людьми.

P.s. Уважаемые зарегестрированные пользователи, прошу обратить внимание на все вышесказанное и не делать из себя деревенских клоунов. И впредь быть хоть чуточку внимательней.

Ответить

Вернуться в «Real life.»