Измена замужней женщины.
На это могу сказать следующее-нормальная женщина никогда не пойдет на измену первой! А вот если измена сначала была от мужа,то уж поверьте -жена никогда этого незабудет,даже если она его простила.И измена с ее стороны это лишь вопрос времени.Изменит она мужу для собственного успокоения,а не из мести. Не надо злить женщину! :twisted:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Скорее согласна со Стопокой - идеалов нет. А в плане измен - что значит, не готова быть идеалом? В смысле, то, что я изменяю?? Грр... :evil: Я просто не верю в идеальные отношения, когда люди будут всю жизнь вместе, никто никому ни разу не изменит, они не поругаются, и вообще, все будет как глянцевом журнале - без единой проблемы...Это не семейная жизнь, а сказка. Не верю 8)
- Стопка
- Звание не подтверждено
ага, здоровый левак укрепляет брак. Извините, но по моему, это просто варажение настоящих кАзлов, которые к женщине относятся как... не знаю даже к кому.Не так думает немецкая писательница Мартина Реллин, которая считает, что для многих браков измена служит терапевтическим средством.
Отношения в браке должны быть постороены на взаимном уважении и доверии. А при таком раскладе ни жена ни муж налево не пойдут.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Уважение и доверие...попробуем посмотреть на ситуацию с другой стороны...муж и жена. В плане духовных ценностей и общения полная гармония, идеал...большего и желать не хочется...но есть маленькое но...например, муж - импотент, окончательно и бесповоротно. Или жена фригидна. Или еще что-нибудь из той же серии. Что делать? :)