Самый зрелищный вид спорта
РЕГБИ - САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ СПОРТ !!!!!!
Женское регби! Страшное сочетание ;)
- Вложения
-
- 21.jpg (65.55 КБ) 1265 просмотров
Re: РЕГБИ - САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ СПОРТ !!!!!!
Было бы прикольно посмотреть - там наверно бегают такие тетеньки с большими ляшками! :lol:LLIaJIyH писал(а):Женское регби! Страшное сочетание ;)
РЕГБИ - самый зрелищный вид спорта !!!!!!
Ну не совсем с большими ляжками , регби - игра, в которой могут играть совершенно разные ляжки ;)
Вот 2-а примера - совершенно разные девушки по комплекции .
Febius
Было бы прикольно посмотреть - там наверно бегают такие тетеньки с большими ляшками!
Вот 2-а примера - совершенно разные девушки по комплекции .
Febius
Было бы прикольно посмотреть - там наверно бегают такие тетеньки с большими ляшками!
- Вложения
-
- 11.jpg (60.34 КБ) 1255 просмотров
-
- 12.jpg (73.53 КБ) 1263 просмотра
Думаю, если бы люди не жили в Монино они даже о регби и не подумали...LX писал(а):Напрасно вы так на рэгби! Тактически очень красивая игра! а если еще и исполнение хорошее, то очень хорошо видная командная игра!
Мое мнение: Игра жесткая(сам ходил, отбили все напроч), грязная (тренировки в любую погоду) и не очень зрелищная ( срывнить с футболом, а если я не ошибусь, разница в возрасте между регби и футболом не большая... А люди ведь сделали свой выбор по зрелищности в пользу футбола)! :roll:
Пи.Эс. На регби практически не хожу... Может, раз за год и то потому что с друзьями собрались...
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054: