Предлагаю заняться спортом ...
Товарищи сетя уже потихоньку наступает лето и все такое ..... поэтому я хочу предложить вам поити и поиграть в футбол ..... так сказать внутресетевое сражение в футбол .....
Вообщем все желающие пишите сюди когда сможете играть (день недели и врямя дня ....)
P.S. если кто то желает просто заниматься спортом тоже пишите ...а то даже 3 км не с кем пробежать ...
Вообщем все желающие пишите сюди когда сможете играть (день недели и врямя дня ....)
P.S. если кто то желает просто заниматься спортом тоже пишите ...а то даже 3 км не с кем пробежать ...
Макс, 3 км нам и стобой вдвоем вчера неплохо бежалось, а на сколько я помню в том году из пользователей нашей сети только, хорошо бегали следующие лица:Asustek и, представьте себе, наш глубоко уважаемый модератор, Crazy - так что я думаю сказать, что прям не с кем пробежать 3 км -это преувелечение.
Что касается футбола, то тут я не любитель (в детстве много раз играл и так и не зажегся)
Ну а что касается остального спорта вообще, то тут я только ЗА!
Давайте каждый день всей сеткой собираться на стадионе, на турниках, играть там в лесенку большой толпой, отжиматься на брусьях, штанги всякие поднимать :) ... А летом можно будет даже на озерцо сходить и устроить там соревнования по плаванию :lol: , ну или хотя бы даже просто поплавать и позагарать всей большой компанией...помню в том году на карьер ездили с большой долей сетевых пользователей, таких как Crazy, Neo, Rulez... было прикольно.
Что касается футбола, то тут я не любитель (в детстве много раз играл и так и не зажегся)
Ну а что касается остального спорта вообще, то тут я только ЗА!
Давайте каждый день всей сеткой собираться на стадионе, на турниках, играть там в лесенку большой толпой, отжиматься на брусьях, штанги всякие поднимать :) ... А летом можно будет даже на озерцо сходить и устроить там соревнования по плаванию :lol: , ну или хотя бы даже просто поплавать и позагарать всей большой компанией...помню в том году на карьер ездили с большой долей сетевых пользователей, таких как Crazy, Neo, Rulez... было прикольно.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Давай пробежимся....max писал(а):Товарищи сетя уже потихоньку наступает лето и все такое ..... поэтому я хочу предложить вам поити и поиграть в футбол ..... так сказать внутресетевое сражение в футбол .....
Ты когда бегаешь и во скока? Где обычно встречаетесь?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Мне необходимо знать время: с утра Вы собираетесь бегаете, либо вечером , во сколько.... У меня жизнь по органайзеру...max писал(а):обычно дне ... встречаемся на турниках .... время точного нету .. по настроению ...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский