Кинь фотку настоящего мужчины!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
НАРОД!
А давайте создадим топик.... "кинь фотку настоящего младенца!"
Мужчина, в полном смысле этого слова - это как минимум +18!
ВСЕ В САД!
Топик создавался для ознакомления женской части форума с МУЖСКОЙ половиной... детей я и так видела. Но превратился в место хранения детских фоток "типа крутых пацанов" ими же и обсуждаемые...
Я разочарована... неужели настоящих мужиков нет?
А давайте создадим топик.... "кинь фотку настоящего младенца!"
Мужчина, в полном смысле этого слова - это как минимум +18!
ВСЕ В САД!
Топик создавался для ознакомления женской части форума с МУЖСКОЙ половиной... детей я и так видела. Но превратился в место хранения детских фоток "типа крутых пацанов" ими же и обсуждаемые...
Я разочарована... неужели настоящих мужиков нет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:lol: :048: :lol: А посередине кто?Начальник академии тока смотреть на эти соревнования может,самого бы уже увезли на скорой,километра не пробежал бы :lol: Бочки подвесные отьели,что он,что главком...Febius писал(а):Монинские заправилы...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Посредени это зам. нач. академии Курзенков - я же там подписал.ZAMOTAI_shtanga писал(а)::lol: :048: :lol: А посередине кто?Начальник академии тока смотреть на эти соревнования может,самого бы уже увезли на скорой,километра не пробежал бы :lol: Бочки подвесные отьели,что он,что главком...Febius писал(а):Монинские заправилы...
А нач. академии и не бегал, зато бегали все его замы.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Во,спасибо мне фамилия и нужна была.А а про нач.академии я имел ввиду,что он уже не только не бегает,но и не летает,как и главком.Febius писал(а):Посредени это зам. нач. академии Курзенков - я же там подписал.А нач. академии и не бегал, зато бегали все его замы.
P.S.Модеры простите за небольшой оффтоп.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)