[diman] писал(а):...я например знаю множество более разумных решений "как потратить 400р."
:idea:
мля ничего то вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представтье как это приятно! сделать опен чисто для себя и близких людей, ставить и слушать только ту мызыку которуя тебе нравится! блин я не знаю как это объяснить и донести до вас, но это ПИСТАТООООООООО! а насчёт плакать, мне вот тоже уже хочется, потому что лаве не хватаетMagiC писал(а):во - во.. )))) я даже не знаю что сказать... может им просто потусить негде..T-JacK писал(а):Читая этот топик, мне чуть ли плакать не захотелось...... :D
Как раз ты тут ничего и не понимаешь, доносить не надо не до кого, как это клёво.....Мы это знаем куда лучше тебя.ANTI писал(а):мля ничего то вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представтье как это приятно! сделать опен чисто для себя и близких людей, ставить и слушать только ту мызыку которуя тебе нравится! блин я не знаю как это объяснить и донести до вас, но это ПИСТАТООООООООО! а насчёт плакать, мне вот тоже уже хочется, потому что лаве не хватаетMagiC писал(а):во - во.. )))) я даже не знаю что сказать... может им просто потусить негде..T-JacK писал(а):Читая этот топик, мне чуть ли плакать не захотелось...... :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()