На что мы обращаем внимание в первую очередь...
Я не говорю что это плохо) Это доказано и не мной, а психологами…
Хотя времена меняются, но все равно…
Это наверное хорошо, но сколько раз встречал что относятся к слабому полу как пустышкам, забивая только тем что они девушки, посмотрите вокруг, женщины давно умнее мужчин, а мужиков вообще не осталось…
Это наверное хорошо, но сколько раз встречал что относятся к слабому полу как пустышкам, забивая только тем что они девушки, посмотрите вокруг, женщины давно умнее мужчин, а мужиков вообще не осталось…
я согласна. Только я бы не стала говорить, что настоящий мужиков вообще не осталось, скорее почти не осталось. Вымирающий вид)Somebody писал(а):Я не говорю что это плохо) Это доказано и не мной, а психологами…
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Искать надо лучше,да и кто ищёт тот найдёт.Они не вымирают,он тонут в массе тех,кого вы перестаёте называть мужиками :) .pantera писал(а):... я бы не стала говорить, что настоящий мужиков вообще не осталось, скорее почти не осталось.Вымирающий вид)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)