Нужен ли Open Air в Монино?

Все о музыке.
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт авг 05, 2005 7:16 pm

НИКАКОЙ ТОЛПЫ!!!!!!!! ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СКИНУТ ЛАВЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ! в любом случае место проведения распростросняться не будет

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт авг 05, 2005 7:19 pm

Urusman писал(а):Блин, какая нафиг разница, драм или транс. Главное, будет ночь, будит жарко!!! (bee line) Мне лично пох, я пойду хоть на "шоу карликов", главное хорошая атмосфера и МНОГО музыки... :035:
а разница большая! очень и очень огромная! некоторые люди включая меня просто не любят транс и не собираюстся тратить деньги на организацию транс опена, ну или просто на него сходить! ты вот например не пошёл же например на опен где всю ночь играл бы к примеру шансон и блатные песни...думаю нет! :roll:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт авг 05, 2005 7:24 pm

Kartina писал(а):УДАЧИ ВАМ!!!!! :069:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пт авг 05, 2005 7:35 pm

ANTI писал(а):
Urusman писал(а):Блин, какая нафиг разница, драм или транс. Главное, будет ночь, будит жарко!!! (bee line) Мне лично пох, я пойду хоть на "шоу карликов", главное хорошая атмосфера и МНОГО музыки... :035:
а разница большая! очень и очень огромная! некоторые люди включая меня просто не любят транс и не собираюстся тратить деньги на организацию транс опена, ну или просто на него сходить! ты вот например не пошёл же например на опен где всю ночь играл бы к примеру шансон и блатные песни...думаю нет! :roll:
Глупое сравнение!!! Это к танцевальной музыки отношения не имеет ВООБЩЕ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ты слишком загоняешся загоняешся... Незнаю, откуда такой негатив к трансу... Мож тя злые трансеры в детстве в кипятке купали... :D
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт авг 05, 2005 7:49 pm

шутник млин! ахааа! меня никто не купал! я просто не люблю транс вот и всё! а мошт над тобой нах в детстве злые дюбители попсы надругались?! КОРОЧЕ НАРОД! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ НА D&B ОПЕН, СКИДЫВАЕМ ПО 400 Р С ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!! потому что халявы не будет! Оборудование очень дорогое! поэтому НУЖНО ЛАВЕ! мы это всё боюсь сами не потянем! ТАК ЧТО КТО ЛЮБИТ ДНБ пишите в личку мне или изюму или ваниле или преступнику!!!!!!!!

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пт авг 05, 2005 7:53 pm

За 400р!? :shock: Ребят, ето жесть, кого вы хотите увидеть там! Ваши знакомые на халяву, а другим делать больше нечего!

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пт авг 05, 2005 8:00 pm

-=CRAFT=- писал(а):За 400р!? :shock: Ребят, ето жесть, кого вы хотите увидеть там! Ваши знакомые на халяву, а другим делать больше нечего!
Палюбэ, 400 р. платить, а неизвесно что там еще будет...
Ведь опыта провидения party у вас нет, да и нормальных днб диджеев вы позвать не сможете...
Пока вам стоит делать так, как я изюму посоветовал...
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт авг 05, 2005 8:02 pm

КТО НА ХАЛЯВУ!? все скидывают лаве! я ещё раз говорю что оборудование СЛИШКОМ ДОРОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы можем одни это всё не потянуть! поэтому я и говорю что надо, что бы все кто хочет придти скинул деньги! если много народу изъявят желание, то будет уже не 400 а к примеру 200 р или ещё меньше! ТЫ пойми мы не себе в карман хотим эти деньги положить! мы с этого ничего абсолютно не имеем! просто нужно наскребсти на деньги на звук! Надеемся на настоящих любителей днб, потому что как мне кажется всем вам трансерам это ваще ннах не нужно... :cry: :(

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пт авг 05, 2005 8:08 pm

ухахах ахах ах ах
люди на тайвойтовский приват жмут 200р а вы хатите на деревенский опен по 400р стрич?)))))
кто туда пайдёт?)))))
кто будет на фейс кантроле стоять?))) Ти или Куц?))
кто будент музыку крутить?))
я ещо раз повотяряю если в монино какую нить вещь знаю больше 2, то это знает всё монино. Киц ты не падумай что я издеваюсь, просто всё что вы вложите в это дело будет вам только в мегаубыток. С этого вы ничего не поимеете а останетесь только в долгах. ИМХО

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт авг 05, 2005 8:08 pm

Причём тут себе в карман или не в карман...дело в том что отдавать сумму денег равную цене билета на астрикс - чтобы подрыгать телом в бешеном ритме в Монино непонятно где и вообще что там будет - это по крайней мере глупо...я например знаю множество более разумных решений "как потратить 400р."

Ответить

Вернуться в «Музыка.»