5.08.2005 (Пятница) Psy парад на Чике 1.2 NervozA Planet
СпасибкиNight писал(а):Привет всем !!!! Серго и Келпи отдельный пис :) !!! Могу добавить тока, то что мы NervozA Planet будем очень рады видеть Вас на нашем мероприятие и я надеюсь, что оно Вам понравиться !!! А потом все на Астриксе увидемся !!!!
Have a nice trip psy people !!!

Хтелось бы видеть побольше всевозможных флюро дизайнов, спасибо

Пы.Сы. Я на Астрикса

Парни новое прикольное место рядолм со станцией но с противоположной стороны, места на танцполе в 2.5 раза больше, интерьер отличный дизайн тоже улкчшен !
Приезжайте и зовите друзейБудет прикольно, на улице чилаут за столиками под зогтиками и там будет играть чил прикольный диджей посмотрите, а также гость с Deja-Vu records с отличным сетом!!!
Приезжайте и зовите друзейБудет прикольно, на улице чилаут за столиками под зогтиками и там будет играть чил прикольный диджей посмотрите, а также гость с Deja-Vu records с отличным сетом!!!
Отлично! Правда место невтуплю где?! Лана, разберёмся, ...Sohmus писал(а):Парни новое прикольное место рядолм со станцией но с противоположной стороны, места на танцполе в 2.5 раза больше, интерьер отличный дизайн тоже улкчшен !
Зря не приехали
Зря не приехали было клево!!!! на след. неделю приезжайте в пятницу или в субботу уточню в ближайшие дни и все вам сообщу будем рады вам!!!!