5.08.2005 (Пятница) Psy парад на Чике 1.2 NervozA Planet
5.08.2005 (Пятница) Psy парад на Чике 1.2 NervozA Planet
NervozA Planet представляет !!!!!!!!!!!!!!
5.08.2005 (Пятница) Psy парад на Чике 1.2 !!!!!!!!!!
Уже во второй раз на территории Чкаловской пройдёт вечерина на которой вы не услышите ничего кроме хорошего,доброго, всеми любимого и не очень psy !!!!!!!!!!!!!!
И опять же во второй раз мы рады пригласить Вас на безумную феерию психоделического перформанса и загадок летней ночи !!!!!!!!
Start: 23.00 и до !!!!!!!!!!!!
DJ's:
Night ( NervozA Planet )
Sohmus ( NervozA Planet )
Nitro Psych ( Fantom )
Melanholic ( Deja Vy Rec.)
Raggae (Bio-Com Pro)
Только в эту ночь и только для вас:
2 kwt звука, Fluoro Design , бар, летнее кафе, полная безопасность во всех смыслах гарантирована !!!
Внимание!!! Приведение мероприятия не зависит от погодных условий!
Место проведениея мероприятия расположено по ходу движения в сторону платформы Чкаловская по главной алее ведущей к станции- бар за платформой Чкаловская (ж/д) ( я думаю по звуку найдёте и не ошибётесь ).
Вход: 100 р.
Транс-паранты и пионерские дудки приветствуются !!!!Одевайтесь поярче, захватите побольше ................ благовоний и к нам !!!!!
Psy people have a nice trip !!!!!
5.08.2005 (Пятница) Psy парад на Чике 1.2 !!!!!!!!!!
Уже во второй раз на территории Чкаловской пройдёт вечерина на которой вы не услышите ничего кроме хорошего,доброго, всеми любимого и не очень psy !!!!!!!!!!!!!!
И опять же во второй раз мы рады пригласить Вас на безумную феерию психоделического перформанса и загадок летней ночи !!!!!!!!
Start: 23.00 и до !!!!!!!!!!!!
DJ's:
Night ( NervozA Planet )
Sohmus ( NervozA Planet )
Nitro Psych ( Fantom )
Melanholic ( Deja Vy Rec.)
Raggae (Bio-Com Pro)
Только в эту ночь и только для вас:
2 kwt звука, Fluoro Design , бар, летнее кафе, полная безопасность во всех смыслах гарантирована !!!
Внимание!!! Приведение мероприятия не зависит от погодных условий!
Место проведениея мероприятия расположено по ходу движения в сторону платформы Чкаловская по главной алее ведущей к станции- бар за платформой Чкаловская (ж/д) ( я думаю по звуку найдёте и не ошибётесь ).
Вход: 100 р.
Транс-паранты и пионерские дудки приветствуются !!!!Одевайтесь поярче, захватите побольше ................ благовоний и к нам !!!!!
Psy people have a nice trip !!!!!
Да Freman прав
двух килло там вполне причем это номинально когда раскачается там все 3.5 киловатта...
Прани мы ждем вас завтра, только место несколько сменилось тоже кафе там же тока на противоположной стороне от железнодорожных путей, 50 метров перпендикулярно железнодорожной линии в сторону противоположную от Чкаловской....там рядом увидите свет, услышите музыку...
Прани мы ждем вас завтра, только место несколько сменилось тоже кафе там же тока на противоположной стороне от железнодорожных путей, 50 метров перпендикулярно железнодорожной линии в сторону противоположную от Чкаловской....там рядом увидите свет, услышите музыку...