не смысл был в том что сует он средний, а в рот берет указательный. Но всё равно писец тугой анекдот. :roll:GolDBerG писал(а):КАРОЧ САМЫЙ ЕГО МОДНЫЙ АНЕКДОТ!
В мед училище проходит урок с трупом !
Препод говорит: если кто повторит мои действия станет отличным доктором!
И сует палец трупу в жопу! А затем в рот...
Ну самый задрот вызывается и делает тоже самое !
А препод ему грит что типа он лох невнимательный и из него не получится хорошего доктора !
Т.к. Он один палец в жопу, а другой в рот!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОЖКИ !
В ОТРЫВ!
Сымай Сымай ! Я помню он мне продать хотел Шкаф без 1-ой двери , тоесть стоял шкаф с 1-ой дверью а рядом 2-ая дверь , так он продавал шкаф с 1-ой дверью за ботл боржома а 2-ую дверь за пузырь =). Где-то недели 2 назад мы пошли в столовую и стрельнули у гробаря 15раблов , потом када уже собирались отдать купили ему минералки , принесли...а он типа грит "я невозьму" , ну мы ему её кинули и пошли уходить , так он этой бутылкой челу кинул в спину...Жёстко.
Вот тоже анекдот от него
идут 2 американца Джон и Билл
Джон говорит: "слышь Билл хочешь я за 100баков твоё гавно съем ?"
Билл отвечает: "ну давай!"
Ну Джон схавал , Билл ему отдал сто баксов.
Идут дальше а биллу 100баков жалко ,
ну он и говорит: "слышь Джон а давай я твоё гавно за 100баков сточу"
Джон отвечает: "ДАВАЙ"
Ну Билл схавал , получил назад свои 100баксов , идёт довольный
Вдруг Джон останавливается и говорит: "СЛЫШЬ БИЛЛ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ГАВНА С ТОБОЙ НАХАЛЯВУ НАЕЛИСЬ!"
Вот тоже анекдот от него
идут 2 американца Джон и Билл
Джон говорит: "слышь Билл хочешь я за 100баков твоё гавно съем ?"
Билл отвечает: "ну давай!"
Ну Джон схавал , Билл ему отдал сто баксов.
Идут дальше а биллу 100баков жалко ,
ну он и говорит: "слышь Джон а давай я твоё гавно за 100баков сточу"
Джон отвечает: "ДАВАЙ"
Ну Билл схавал , получил назад свои 100баксов , идёт довольный
Вдруг Джон останавливается и говорит: "СЛЫШЬ БИЛЛ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ГАВНА С ТОБОЙ НАХАЛЯВУ НАЕЛИСЬ!"
Нет напильник, друг с паралели тырил :roll:GolDBerG писал(а):Ну вроде это был не напильник а ШТАНГЕЛЬЦИРКУЛЬ!!! :)Umkas писал(а):
И была история как один чувак хотел стибрить Драачевый напильник, и положил в рукав его, а Гробарь заметил, говрорит типа что это а он обрез! )))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
хммм...а внучок то его Женя Бекинин в моём классе учился :lol: :lol: :lol: не знал что он такой :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:RavenLord писал(а):Он нам рассказывал как он у внука нашёл кассету, решил послушать, а там кощей Бессмертный бабу Ягу натягивает !!!! :lol: :lol: :lol:
Помню, рассказывал он как в войну на литейном заводе работал.И вот кароч такая хрень случилась что в результате какого то взрыва он ослеп на один глаз,рассказывая енту историю он попутно закрывал рукой второй(видящий глаз),тут кто то взял молоток....."а ну ка полож молоток",-вскричал он, не отрывая руки от видящего глаза)))))))