Убийство в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Kartina
Azanavichus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kartina » Чт авг 04, 2005 11:44 am

ОПЯТЬ УБИЙСТВО!!!
недавно труп лосиновского таксиста на зоне отдыха нашли !! говорят избили его сильно!! :!:
скоро на море....

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Чт авг 04, 2005 6:51 pm

Что-то зачичтилось у нас. Людей убиваю! Нада разобраться, не нравиться мне всё это... :?

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт авг 05, 2005 1:09 am

-=CRAFT=- писал(а):Что-то зачичтилось у нас. Людей убиваю! Нада разобраться, не нравиться мне всё это... :?
дерзай, как разберешься можешь мне в личку написать, буду ждать :wink: :roll:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт авг 05, 2005 1:44 am

Гидра писал(а):
-=CRAFT=- писал(а):Что-то зачичтилось у нас. Людей убиваю! Нада разобраться, не нравиться мне всё это... :?
дерзай, как разберешься можешь мне в личку написать, буду ждать :wink: :roll:
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: Прям такой боец с преступностью, блин ну ты вообще парень...

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пт авг 05, 2005 9:07 am

Ухахахаха! Я ж так, типа нада ментам жопу свою оторвать 8) 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт авг 05, 2005 9:52 am

я слышал таксиста убили какието лыганы проигравшися в автоматах! сначала проигралися потом вызвали такси ! и в районе поляны радистов попыталися поднять на нем денег в итоге они его убили но денег не подняли ! грят всех уже задержали ! ? хотя хз может быть это неправда ?

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт авг 05, 2005 1:27 pm

Дорофеевым туда дорога, просто прекрасное событие... уже раз 5 пил за это!

Ехал вчера на машине с другом убитого таксиста, он говорит что мужика вызвали в Лоспетрос ехать до монино, и вроде даже солдаты видели как он въежжал в гарнизон, показывал пропуск, а потом все пропал. А парень который нашел машину с таксистом говорит там багажник разорван весь, его упижженого еще катали, а он вроде выбраться пытался... хз

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт авг 05, 2005 1:28 pm

а насчет наркотиков, это "белый китаец" привезли, может все передохнут...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт авг 05, 2005 5:39 pm

bac3k писал(а):Дорофеевым туда дорога, просто прекрасное событие... уже раз 5 пил за это!

Ехал вчера на машине с другом убитого таксиста, он говорит что мужика вызвали в Лоспетрос ехать до монино, и вроде даже солдаты видели как он въежжал в гарнизон, показывал пропуск, а потом все пропал. А парень который нашел машину с таксистом говорит там багажник разорван весь, его упижженого еще катали, а он вроде выбраться пытался... хз
ЖЕСТКАЧ!!!!вабще пипец наъх !

а насчет китайца туда лыганам и дорога !

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»