Убийство в Монино
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: Прям такой боец с преступностью, блин ну ты вообще парень...Гидра писал(а):дерзай, как разберешься можешь мне в личку написать, буду ждать-=CRAFT=- писал(а):Что-то зачичтилось у нас. Людей убиваю! Нада разобраться, не нравиться мне всё это... :?:roll:
Дорофеевым туда дорога, просто прекрасное событие... уже раз 5 пил за это!
Ехал вчера на машине с другом убитого таксиста, он говорит что мужика вызвали в Лоспетрос ехать до монино, и вроде даже солдаты видели как он въежжал в гарнизон, показывал пропуск, а потом все пропал. А парень который нашел машину с таксистом говорит там багажник разорван весь, его упижженого еще катали, а он вроде выбраться пытался... хз
Ехал вчера на машине с другом убитого таксиста, он говорит что мужика вызвали в Лоспетрос ехать до монино, и вроде даже солдаты видели как он въежжал в гарнизон, показывал пропуск, а потом все пропал. А парень который нашел машину с таксистом говорит там багажник разорван весь, его упижженого еще катали, а он вроде выбраться пытался... хз
ЖЕСТКАЧ!!!!вабще пипец наъх !bac3k писал(а):Дорофеевым туда дорога, просто прекрасное событие... уже раз 5 пил за это!
а насчет китайца туда лыганам и дорога !