Los-petros OPEN пати 11,06,2005
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
-1Kartina писал(а):нет ,но похожее наверно :027:KENGA писал(а):VIP я бы сказал, картин это ты не на эту вечерену билет именной показывал тогда, который тебе КазлOFF продал ? 8) :lol: :lol: :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
по поводу этого опена в Новинках, т.к. я был одним из организаторов всего этого, что можно сказать - народ у нас в округе не очень-то понимает для чего это все делается,много очень всякого быдла и т.п.,которому до музыки и всего этого до фонаря.хотя был народ и тусовочный.по поводу народа - было очень много,правильно - это ведь все нахаляву.в этом году, по крайней мере я ничего не планирую больше проводить.
надо сказать огромное спасибо тем людям кто хоть что-то пытается делать для людей - :D grooveboars, :D tie-vote, :D ребята на Чике.
что касается организации и проведения - это очень тяжело и накладно.
а вообще хотелось бы, чтобы был в округе нормальный клуб, с нормальной политикой, тогда и собирался бы там народ для тусовок.но на данный момент, к сожалению, альтернативы нет.
надо сказать огромное спасибо тем людям кто хоть что-то пытается делать для людей - :D grooveboars, :D tie-vote, :D ребята на Чике.
что касается организации и проведения - это очень тяжело и накладно.
а вообще хотелось бы, чтобы был в округе нормальный клуб, с нормальной политикой, тогда и собирался бы там народ для тусовок.но на данный момент, к сожалению, альтернативы нет.