Нужен ли Open Air в Монино?

Все о музыке.
izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Ср авг 03, 2005 2:11 pm

nPecTynHuK писал(а):%)))) ХЫ
да интересно кто же это!? и вапще какой и смысл спонсировать это дело... что они с этого иметь будут!?
Смысл может и есть они все деньги себе загребут и ваще скажем -нет коммерции
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср авг 03, 2005 2:16 pm

izume77 писал(а):
nPecTynHuK писал(а):%)))) ХЫ
да интересно кто же это!? и вапще какой и смысл спонсировать это дело... что они с этого иметь будут!?
Смысл может и есть они все деньги себе загребут и ваще скажем -нет коммерции
Вы вообще от темы отошли... Не заганяйтесь по этому поводу, за вас уже подумали... Тут вопрос yes or no!
я за!!!
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср авг 03, 2005 2:43 pm

Сергей! Я бы в жизни не стал работать с чиновниками, эти старые старпёры (извиняюсь за выражение), только и ищут кого кинуть и обмануть...
Хотя если это будут такие как Миша Котясь, то я за!!! :wink:

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Ср авг 03, 2005 3:12 pm

я тоже был бы за если был уверен что фсё нормально пройдёт... т.е. будет хорошая дружеская атмосфера без быдланов, синяков и людей просто пришедших потому что их заипало сидеть на алее!
можно конещно поставить %паша фейс контроль% но тогда много народу не набрать =/

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср авг 03, 2005 3:22 pm

nPecTynHuK писал(а):я тоже был бы за если был уверен что фсё нормально пройдёт...
:050: :050: :050:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Чт авг 04, 2005 2:29 am

Отвечаю по порядку:
1. Спонсоры тоже нуждаются в деньгах, поэтому они их получают за счет выручки от баров и за вход.
2. Организаторы получат только 10 % от всей прибыли (хоть какие-то деньги).
3. Монино!, епт а что тут можно в данный момент сделать, кроме комерции. По статитстике в поселке и в его окрестностях проживает 80 % жителей - ценителей шансона и долбежной, по их мнению, "музыки" типа Руки Вверх.
Так что, мой вариант расчитан на эти 80 % населения, для остальных будят организованны др. танцполы (мероприятия).
От всего этого я лично получаю лишь гемор., ну и некоторый процент денег, который планируется потратить на существующий проект ...(тайна :D).
Об одной мысли об организации Open Air "Монино - территория Z" меня если честно начинает тошнить.
Так что, жду вашего мнения и конкретных предложений.

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Чт авг 04, 2005 3:18 am

GarySun писал(а):Отвечаю по порядку:
1. Спонсоры тоже нуждаются в деньгах, поэтому они их получают за счет выручки от баров и за вход.
2. Организаторы получат только 10 % от всей прибыли (хоть какие-то деньги).
3. Монино!, епт а что тут можно в данный момент сделать, кроме комерции. По статитстике в поселке и в его окрестностях проживает 80 % жителей - ценителей шансона и долбежной, по их мнению, "музыки" типа Руки Вверх.
Так что, мой вариант расчитан на эти 80 % населения, для остальных будят организованны др. танцполы (мероприятия).
От всего этого я лично получаю лишь гемор., ну и некоторый процент денег, который планируется потратить на существующий проект ...(тайна :D).
Об одной мысли об организации Open Air "Монино - территория Z" меня если честно начинает тошнить.
Так что, жду вашего мнения и конкретных предложений.
В ПИСТУ ТАДА ТАКОЙ ОПЕН, раз уж ты расчитываешь на эти самые 80 %! Мы хотим D&B опен а не это сраное гавно! P.S. и тем более никакого транса! тошнит нах! :evil: :060: :060: :060: :060: :005: :038: :061:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт авг 04, 2005 6:50 am

Вах Вах... как тут всех тошнит... :D

Вобщем тут проскользнули такие выкрики как "Нет комерции" и мне стало сразу весело. Народ, халява кончилась! :lol: А по поводу коммерции, то кушать все хотят... дальше пояснять думаю не стоит.

На счёт "Территории-Z"... слишком уж пафосное название для народа, живущего под лозунгом "Лихо пьёт и лихо скачет весь присутствующий народ - на последнюю без сдачи... если мелочь наберёт..". Скорее подошло бы название "Остановка-П" или "Свиноферма", ну или ещё чего экзотичнее... :lol: :lol:

Нормального массового мероприятия, без участия "гигимонов", в монино не сделать. Прокатят только закрытые вечеринки и тусовки на полянах с лимитом 50 человек.

Ну а что касается наших юных максималистов, то чего языками трепать? Молча соберитесь и сделайте, вместо того чтоб из пустого в порожнее переливать..

Ну и на последок посоветую тов. Серго не быть таким горячим с выражениями - может сам и обжечься...

Ну а в общем желаю всех благ и успехов юным максималистам-затейщикам... :)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт авг 04, 2005 9:26 am

Kozloff писал(а): Ну а в общем желаю всех благ и успехов юным максималистам-затейщикам... :)
Себе что ли? :?:
Ты прям такой старый, что Гари, Виталий и др люди для тебя юнные... :)
Насколько я помню, некоторые из них вытащили тебя в люди.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»