Фильмы!!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: 6)
Точно! Особенно классный момент, когда она (героиня) увидела в монеторе видео из блока камер-одиночек... :shock: Хоть это и полная лажа (в реальной жизни, камеры видео наблюдения не фиксируют призраков), но кадр самый эффектный из всего фильма! :026:Rich писал(а):Триллер gothika c Халли Берри в главных ролях !
И ещё, когда призрак её освободил из камеры с прозрачными дверями! Просто супер кадр!!! :shock: 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ясик типа обозначился.... :lol: :lol: 8)Yas писал(а):Согласен!Raziel писал(а):Фильм "Последний самурай", ну просто офигеннейший фильм, я даже неожидал... Пожалуй один из лучших что я видел.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
недавно посмотрел фильм "Видок".......французский фильм.
Дело происходит во время французской революции .... когда еще напалеон там беспорядки наводил .... королей убивали во франции ... ну такие всякие дела... фильм про давнишню легенду Парижа ... Про некоего алхимика.... .... Ну мне понравился фильм могете смотреть , а могете и не смотреть . Дело ваше ...
Дело происходит во время французской революции .... когда еще напалеон там беспорядки наводил .... королей убивали во франции ... ну такие всякие дела... фильм про давнишню легенду Парижа ... Про некоего алхимика.... .... Ну мне понравился фильм могете смотреть , а могете и не смотреть . Дело ваше ...
Я нашел Наконец ЕТО Кино... Могу Дать Посмотреть Комунить... И Посмотрел Страсти Христовы. Тоже Киноха не чего, Сурьезная Такая. Стоит Задуматься о смысле Жизни...MARAFONE4 писал(а):Бла самое клевое Молодежное Кино: 10 Причин моей Ненависти or 10_Things_I_Hate_About_You...
Если кто обладает таким То прошу помочь...