Фильмы!!!!

Все о видео.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср фев 25, 2004 11:25 pm

Человек в отчаяньи.avi :069:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Re: 6)

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 06, 2004 3:54 pm

Rich писал(а):Триллер gothika c Халли Берри в главных ролях !
Точно! Особенно классный момент, когда она (героиня) увидела в монеторе видео из блока камер-одиночек... :shock: Хоть это и полная лажа (в реальной жизни, камеры видео наблюдения не фиксируют призраков), но кадр самый эффектный из всего фильма! :026:

И ещё, когда призрак её освободил из камеры с прозрачными дверями! Просто супер кадр!!! :shock: 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс мар 07, 2004 1:50 am

Raziel писал(а):Фильм "Последний самурай", ну просто офигеннейший фильм, я даже неожидал... Пожалуй один из лучших что я видел.
Согласен!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 07, 2004 2:03 am

Yas писал(а):
Raziel писал(а):Фильм "Последний самурай", ну просто офигеннейший фильм, я даже неожидал... Пожалуй один из лучших что я видел.
Согласен!
Ясик типа обозначился.... :lol: :lol: 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пн мар 22, 2004 1:23 am

Ещё один из офигенных фильмов : The Butterfly Effect.
Вот так попробуй-ка поищи СВОЮ наклонную жизни...ух-ух
Вообщем фильм заставляет задуматься, что если б все могло быть не так, как...и чтобы мы могли сделать для этого не так, как...и вообще нужно ли это самое не так, как... :?:

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Пн мар 22, 2004 11:33 pm

А вот с этим я точно согласен, у меня есть в MPeG4
PLUR

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Чт мар 25, 2004 10:45 pm

недавно посмотрел фильм "Видок".......французский фильм.
Дело происходит во время французской революции .... когда еще напалеон там беспорядки наводил .... королей убивали во франции ... ну такие всякие дела... фильм про давнишню легенду Парижа ... Про некоего алхимика.... .... Ну мне понравился фильм могете смотреть , а могете и не смотреть . Дело ваше ...

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Сб май 15, 2004 4:07 am

MARAFONE4 писал(а):Бла самое клевое Молодежное Кино: 10 Причин моей Ненависти or 10_Things_I_Hate_About_You...

Если кто обладает таким То прошу помочь...
Я нашел Наконец ЕТО Кино... Могу Дать Посмотреть Комунить... И Посмотрел Страсти Христовы. Тоже Киноха не чего, Сурьезная Такая. Стоит Задуматься о смысле Жизни...

Ответить

Вернуться в «Видео.»