Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
- Стопка
- Звание не подтверждено
И я могу доказать!!!!! :lol:
У меня есть ДРУГ, именно друг, который всегда придёт мне на помощь, посоветует что-то в сложной ситуации, ему всегда можно в жилетку выплакаться, деньгами выручит если надо, когда я из дома уходила- я у него жила. Никаких приставаний. мы просто друзья. Можем поговорить о чём угодно. Какие ещё нужны доказательства???
У меня есть ДРУГ, именно друг, который всегда придёт мне на помощь, посоветует что-то в сложной ситуации, ему всегда можно в жилетку выплакаться, деньгами выручит если надо, когда я из дома уходила- я у него жила. Никаких приставаний. мы просто друзья. Можем поговорить о чём угодно. Какие ещё нужны доказательства???
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
аудиовидео нету=((( О чём засвидетельствование??? Медкарта зачем??? Ориентация у нас НОРМАЛЬНАЯ. (У меня муж, у него жана), анализы для какой цели??? Выписка из домовой книги зачем??? Фотку ща поищу....Kalinin писал(а):аудиовидео, засвидетельствование у натариуса, медкарта друга, сексуальная ориентация твоя и друга, анализ мочи крови семенной жидкости. есть ли этот друг вобще-предьяви фото где вы вместе, выписка из домовой книги, сппавка из милици, о доходах и из паспортного стола :lol: :lol: :lol:
- Вложения
-
- обычный вечер2222.jpg (72.71 КБ) 1471 просмотр
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
ааааа так у тебя мужжжж есть. ну ето ваапче. если бы я узнал что моя жена плачеца не только в мою жилетку и помогает ей деньгами какой то друг, да еще уходя из дома она ночует у него, да еще что она вообще собирается уходить из дома..... я не знаю что бы я сделал и с женой и с её другом. придумаю что напишу
во жесть какая у вас
во жесть какая у вас