Предлагаю заняться спортом ...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Заметь ты не сказал, что ты не куришь, ты только попрекнул меня в том что я на всех говорю. Вот Голдберг сказал, Я НЕ КУРЮ. А ты кстати высказывался в соседней теме про нарков, что мне думать ?diman писал(а):Я всё в тему травы.Кенга вот ты опять начинаешь...Такое ощущение как-будто ты один весь такой правельный а вокруг одни торчи.И плиз не надо говорить того чего не знаешь я в тему того что типа ты сказал что все тут курят 3 раза в неделю.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
А компьютерные игры тоже спорт между прочем официальный, токо я не буду рассказывать про то как он полезен и как разывивает логику и реакцию а так же много чего еще.
Кто знает тот знает, а кто не хочет понять тот и не примет все равно.
А еще есть спорт для тела, а есть для ума.
комуто одно, а кому то другое.
А курят не курят, это выбор людей и на занятия спортом он не влияет, если человек покуривает иногда это не значит что он конченный человек и что ему нельзя заняться спортом
Кто знает тот знает, а кто не хочет понять тот и не примет все равно.
А еще есть спорт для тела, а есть для ума.
комуто одно, а кому то другое.
А курят не курят, это выбор людей и на занятия спортом он не влияет, если человек покуривает иногда это не значит что он конченный человек и что ему нельзя заняться спортом
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
GolDBerG wrote:
Предлагаю тем кто играть не хочет, присутствовать в виде зрителей на лавочках, на траве.
Место: Зверинец, футбольное поле у регбийки (что маловероятно, погонят в зашей...). Итак наиболее вероятно - Зверинец, за Корпусом Ц.
Хотя бы 3 на 3 уже игра могла бы получится. Зовите своих друзей.
Предлагаю прям сутра или в обед.
Буду уговаривать что бы присутствовал человек с цифровым фото. Он же и сыграет наверное с нами.
Все ответы постить сюда.
diman wrote:
А в спорте я занимаюсь для себя, что бы бить СВОИ рекорды, а не чужие. Кто хочет можем договориться сходить на стадион, на воздухе заниматься очень хорошо. Давайте тут свои предложения кто хочет сходить на стадион. Там турники, бег, брусья. Вобщем бег и снаряды.
Гость, давай побегаем. Хочу с кем нибудь побегать.
По воводу гармонов счастья и всего остального: Незнаю, но бывает когда занимаешься никаких эндорфинов у меня не вырабатывается, а наоборот тоска, депресняк, ухудшение настроения. Хотя, наверное, это я сам себе все настроение портю, и создаю себе депресняк. Ладно не будем о грустном. В основном всё правда по поводу ухода от проблем, и остального.
Света, ты сама бегаешь ? Не хочешь пробежаться по лесу километра три ? Можно не быстро. Или только фитнес в закрытых помещениях ?
Ведь лес же всё таки, природа. Может ты бегаешь, так скажи время во сколько.
Я - за ! Все в футбол ! Из за того что кто-то учится, кто то работает, предлагаю провести матч в выходной день. Мяч постараюсь взять на себя если откликнутся хоть сколько нибудь людей. Мяч афигеннейший, такими мечами играли в Юношеской Олимпиаде.У кого есть футбольный мяч Надо в футбол играть и на турник ходить, а то вырастите дебилами или компьютерными маньяками
Предлагаю тем кто играть не хочет, присутствовать в виде зрителей на лавочках, на траве.
Место: Зверинец, футбольное поле у регбийки (что маловероятно, погонят в зашей...). Итак наиболее вероятно - Зверинец, за Корпусом Ц.
Хотя бы 3 на 3 уже игра могла бы получится. Зовите своих друзей.
Предлагаю прям сутра или в обед.
Буду уговаривать что бы присутствовал человек с цифровым фото. Он же и сыграет наверное с нами.
Все ответы постить сюда.
diman wrote:
Правильно сказано. Человек сам вот так вот ни с чего не часто начинает заниматься спортом. Человеку легче когда уже он или присоединяется к кому нибудь кто уже заниматся, или они вместе для себя открывают что-то новое. Я вот таким образом стал заниматься в спорт-зале.Конечно я думаю что все понимают что спорт ето хорошо и надо им заниматься,но помоему большинству людей трудно начать им заниматься.Впринципе в большинстве случаев если человек пересиливает себя то он всё-таки продолжает им заниматься ещё долго,но бывает и такое что человек после пары занятий просто забивает или у него появляется какая-то преграда!!Например какая-то занятость которой никогда не было
А в спорте я занимаюсь для себя, что бы бить СВОИ рекорды, а не чужие. Кто хочет можем договориться сходить на стадион, на воздухе заниматься очень хорошо. Давайте тут свои предложения кто хочет сходить на стадион. Там турники, бег, брусья. Вобщем бег и снаряды.
Гость, давай побегаем. Хочу с кем нибудь побегать.
По воводу гармонов счастья и всего остального: Незнаю, но бывает когда занимаешься никаких эндорфинов у меня не вырабатывается, а наоборот тоска, депресняк, ухудшение настроения. Хотя, наверное, это я сам себе все настроение портю, и создаю себе депресняк. Ладно не будем о грустном. В основном всё правда по поводу ухода от проблем, и остального.
Света, ты сама бегаешь ? Не хочешь пробежаться по лесу километра три ? Можно не быстро. Или только фитнес в закрытых помещениях ?
Ведь лес же всё таки, природа. Может ты бегаешь, так скажи время во сколько.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.