кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 28, 2005 6:13 pm

Диман, да лана те! Вела у меня она! ты че у нас в классе вечные смех стоял ))) она прикольная
Party Dude

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Пт июл 29, 2005 6:20 pm

Школа №1 - полное говно. Ноу комментс

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт июл 29, 2005 6:27 pm

izume77 писал(а):ШИПКО АЛЛА ИВАНОВНА :!:
Моя класснуха и лучшая училка на свете... кто так не считает пусть УМРЕТФЦЫПЯХ

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Сб июл 30, 2005 5:30 pm

Лучший препод - Дроздова Е.Ю. еще Потемкина рулит...
Вообще считаю, что с преподами повезло!!!!
Кузина... Хм, как она еще передвигается...?! :004:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб июл 30, 2005 7:52 pm

Прямо-таки клуб терпил здесь какой-то! Всех якобы на бабло разводят двадцать лет - и все молчат. Требуют ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с лохов, которые готовы давать и сгибаться перед любым, только слабый ветерок на них подул. Западло не брать взятки, а давать.

А Кузина, кстати, тетка нормальная, и если сравнивать ее с ее коллегами из сельской (или чтоб никто не обиделся поселковой) лавочки сплетниц и неудачников, то про нее плохого ничего сказать не могу. Меня за экстремизм можно было выгонять из 1-й школы каждую неделю (до сих пор поражаюсь, как уцелел) - и ничего: не выгнали и в ссылку не отправили в 3-ю или 2-ю, и все мои 11 здесь. И не подлая она вовсе.

А времена видно меняются. Тут кто-то говорил о том, что во 2-й и 3-й школе лучшие преподаватели и т. п. Так вот раньше, если стьюдент был дебил (причем конченый и зловредный делинквент) и без надежд на исправление, то ему давали сразу путевку во вторую школу, чтобы он воздух здесь не портил, а, если надежда оставалась, то в 3-ю (но потом все равно во 2-ю;)).

И еще о Мишине: а он, что, правда, до сих пор преподает? Мучачос и мучачас, кто недавно школу окончили, а еще лучше, кто еще учится, рассажите-ка о нем, plz! Кто-кто, а этот - мутант: дикий, психопатический, нечеловеческий. Он еще в середине 80-х свой мозг скурил в компании таких же бродяг-торчков, как сам. Он же ВООБЩЕ НИЧЕМУ не учил, а оценки ставил в соответствии с самооценкой аттестуемого стьюдента: "На какую оценку претендуешь?" - "Ну, четыре, типа..." - "Хорошо, ставлю четыре! А мог бы и пять поставить:)"

Короче, Вован, салют тебе!

Да, забыл добавить: 1-я школа - лучшая школа, из тех, что за бетонным забором:) И это не обсуждать!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб июл 30, 2005 8:09 pm

scum писал(а):И еще о Мишине: а он, что, правда, до сих пор преподает? Мучачос и мучачас, кто недавно школу окончили, а еще лучше, кто еще учится, рассажите-ка о нем, plz! Кто-кто, а этот - мутант: дикий, психопатический, нечеловеческий. Он еще в середине 80-х свой мозг скурил в компании таких же бродяг-торчков, как сам. Он же ВООБЩЕ НИЧЕМУ не учил, а оценки ставил в соответствии с самооценкой аттестуемого стьюдента: "На какую оценку претендуешь?" - "Ну, четыре, типа..." - "Хорошо, ставлю четыре! А мог бы и пять поставить:)"
Про Мишина говорилось помоему на 3-й странице, что он в школе уже не работает - внимательней надо тему читать.
А мужик на самом деле не плохой был. Уроки физики вел как-то не стандартно, не как все - этим был и интересен.
А ты scum в каком году эту школу то закончил, если Мишина помнишь?

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб июл 30, 2005 8:38 pm

Febius писал(а): А ты scum в каком году эту школу то закончил, если Мишина помнишь?
Помню, на школу я забил еще где-то в 8?-м году. А когда окончил не помню: прикинь, тут помню, а тут не помню. Так бывает?

Но мне до сих пор кажется, что я там учусь. По ночам регулярно мучает следующий кошмар: иду в школу в синей школьной форме, пиджак синий-такой, с эмблемой на рукаве, протертой до дыр от сквернословия. Иду и думаю, вот ведь странно в таком прикиде идти куда-то, и пиджак какой-то маленький. И еще все время, кажется, что штаны (тоже синие) порвутся от растущего организма, и неотступно преследует ощущение "что я здесь делаю?". И ведь последние года три все ходили, в чем хотели... Bloody roots, короче...

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Сб июл 30, 2005 10:10 pm

Если не ошибаюсь, то Мишин, в своё время, был удостоен звания "Лучший учитель года". Хотя он у меня ни чего не вёл, но от других слышал самые лестные и прикольные комментарии.

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Сб июл 30, 2005 11:00 pm

Ты scum не учился у Мишина, поэтому не надо про него плохо отзываться Мужик нормальный и оценки он ставил в соответствии со знаниями ученика
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб июл 30, 2005 11:56 pm

Grif писал(а):Ты scum не учился у Мишина, поэтому не надо про него плохо отзываться Мужик нормальный и оценки он ставил в соответствии со знаниями ученика
Ага, помню один раз мне ДВА за четверть влипил.
А говорите самооценка...

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»