"Концепция 106.8" г. Старая Купавна (27 Марта)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

"Концепция 106.8" г. Старая Купавна (27 Марта)

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 21, 2004 5:31 am

Ну вот наконец свершилось то, чего так многие из нас ждали - Вечеринка, плавно перерастающая в ежегодный фестиваль, в "Доме потеряных детей" (пустующий детский садик). На мероприятии пока запланировано: PSY & GOA Trance танцпол, HOUSE танцпол и Chill Out от проекта "Театр подсознания".

На данный момент заявлены DJ's:
Dj RuffGroove
Dj Kozloff
Dj COX - специальный гость из москвы
Dj Sergio
Dj Martinez
Dj Bocvinov
Dj Artem D. Rider
Dj Kanifold
XP SideX
Dj Albinal
Dj Bol
Dj Gary
Dj 330
Dj Dobroff
...

Список Dj's ещё до конца не утверждён, возможны изменения и дополнения.

Добраться можно будет проще чем никогда - на Монинском такси 10-345 (89055554555) - цена проезда составит 30р. с человека!!!

Вход составит от 150 до 200 рублей.

Так же предусмотрена предварительная продажа билетов по цене 120 р. за неделю до мероприятия.

Ждём всех на тусу...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 21, 2004 8:30 am

Предварительная продажа билетов будет производиться с 23 по 26 марта, у памятника Маршалу Красовскому с 21:00 до 22:00.

Билеты можно заказать по телефону: 8(903) 964-21-54 (в течение указанных дат) Звонки с местных номеров телефонов не принимаются.

СПЕШИТЕ! Колличество билетов ограничено!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс мар 21, 2004 11:17 pm

Уж не знаю выдержим ли мы такой марафон (26 приват там же), но хотелось бы увидеть там (27го):

1. Трансовый танцпол, на котором будет:
а) Оборудование: 2 кВт звука, дымо - машина, проектор, хотелось бы все таки увидеть обещанный лазер.
б) Хороший дизайн: пси-полотна, растянутые нитки (покрашенные флюрными краскими, а то в последний раз вас на это не хватило :lol: ), кусочки белой бумаги разбросанные по полу... а лучше даже крашенной во флюру (они прикольно глючат 8) ), и если есть возожность .... черные стены.
в) Свет: побольше флюрных ламп (больше чем в азгарде), минимум 2 стробоскоба (или 1 но мощнее чем в азгарде) и что бы вы не ленились его периодически включать, а лучше совсем не выключать... ну и наверное один сканер (или как там эта хрень называеться)
г) DJ: вечером и с утра Юрик с хорошой спокойной подборкой, а ночью с 1 до 4 или 5 СЭНа с его мясным сэтом, другие DJ транс играть не умеют или поборка материала голимая, это не касаеться Виталика.

P.s. Мне кажеться лучше сделать Транс танцпол на первом этаже, т.к. я не уверен что пол выдержит на втором, надеюсь вы меня понимаете 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс мар 21, 2004 11:29 pm

KENGA писал(а):
1. Трансовый танцпол, на котором будет:
а) Оборудование: 2 кВт звука, ...
стекла полопаются, там же комнатки маленькие. Кто там делали всегда ставили по 500 и хватало, 2 кажется перебор.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 21, 2004 11:46 pm

Да ладно Вам... Мы туда ставили 2.5 кВт ELECTRO-VOICE, и ничего... Только вот, вылетающие низкие частоты из ДС, отражались от окружающих зданий и возвращались обратно... 8) Сам слышал...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн мар 22, 2004 2:18 am

:arrow: Кенга, всё бы хорошо, только вот где второй проектор достать? Может ты чем поможешь? А то нам в Чилл-Аут тоже ПР нужен - без него никак!

К тому же у тебя запросы такие...

:idea: Если выступишь в качестве небольшого спонсора, то ради бога - хоть десять стробов повесим и всё здание полотнами обвешаем (внутри и снаружи).

:arrow: Легко Вам вот так вот рассуждать, а если б сами на моё место стали бы, то начали бы голову ломать: Где намутить звук, где намутить свет, где намутить дым, гду вымутить карманы с вертаками, связаться со всеми интересующими ДЖ-ями (танцполов ДВА, играть то кому то надо), замутить флюру, достать полотна с коврами....
... всё организовать так, чтоб всё это не только окупилось, но и принесло прибыль (иначе нам начинает надоедать за бесплатно или за гроши Вам праздники устраивать)... Я могу перечислить здесь более сотни факторов, дающих "жизнь" мероприятию...

... Я тоже хочу себе БТР купить, квартиру, домашнюю студию.... А ДЕНЕГ ТО КТО ДАСТ, КРОМЕ КАК САМ.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн мар 22, 2004 4:31 pm

Юрик я конечно извеняюсь за все ниже сказанное, возможно не стоит это здесь писать, однако ты сам к этому подвел:
По поводу денег с пати, ни для кого не секрет что у организаторов данных мероприятий есть цели которые они приследуют, организовывая всё это... так что же это за цели такие. Хммм... ну наврное это чувство собственной крутости когда все ходят и говорят ооо какой Юрик крутой, потому что организовал такую крутую пати и т.д. Второе это извлечение прибыли, ну что тут сказать... я не знаю как у вас там раньше было с прибылью (но я реально сомневаюсь что у вас когда либо была прибыль больше чем после 19го числа этого месяца), а почему не задавали себе этого вопроса ? Почему в тот день там оказалось так много народу ? Стоит задуматься я считаю...
Ну и наконец последнее это потому что вы (организаторы) сами получаете от этого удовольствие... тут без комментов, итак знаете что я имею ввиду.

P.s. сделав одну удачную пати (я не считаю несколько халявных оупенов), вы расчитываете получить дохрена денег

ээээ фуууу чё то короче мозги расплавились, потом допешу :lol:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн мар 22, 2004 7:50 pm

Вдогонку: уважаемые организаторы, буду очень признателен, если на данном мероприятии не будет детей меньше хотя бы 16 лет, а то отвечать то вам придёться.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн мар 22, 2004 9:32 pm

эт ты мерош в виду имеешь ? охенно тонкий намёк =)

Ответить

Вернуться в «Real life.»