29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и что? это типа круто?RENS писал(а):Я как всегда на халяву, батя достал пропуски типо обслуживающий персонал. еее :001:
Нет денег или не хочется их тратить- так и нечего туда идти
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да я тоже ощитил пробку в сторону Москвы от поворота с горьковки на Монино традиционного до нового по которому предлагают до рабочего добираться.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не особо там сегодня здорово,поскольку ни программы выстепления пилотажных групп ни вообще программы мероприятий как таковой нету.Прилетал пока только один Л-39,покрутился минут 15 и улетел,и еще пара Ми-8 летала время от времени.
:idea: А вообще делать там особо нечего :idea:,билет-300р(это на 1день за 1 человека,4 дня по 300р = 1200р :!: :shock: ,это не считая хавчика,пива и прочей ерунды,дети до 12 лет включительно - бесплатно и ветеран и лица приравненные к ним тоже бесплатно при наличии соответствующего удостоверения)Из экспозиции-импровизированный полевой аэродром как и в прошлом году с самолётам времён ВоВ из нашего музея ВВС и открытая стоянка музея ВВС.Из пилотажных групп - Русские Витязи(Су-27),Стрижи(МиГ-29)и пилотажная группа ,,Росто,, на спортивных самолётах.Короче тем,кто был в нашем музее ВВС там ловить нечего.Оптимальный вариант это открытая часть аэродрома,либо открытая часть около МУАБа.А еще можно пойти на озеро и оттуда смотреть пилотаж,вполне нормально.
:idea: А вообще делать там особо нечего :idea:,билет-300р(это на 1день за 1 человека,4 дня по 300р = 1200р :!: :shock: ,это не считая хавчика,пива и прочей ерунды,дети до 12 лет включительно - бесплатно и ветеран и лица приравненные к ним тоже бесплатно при наличии соответствующего удостоверения)Из экспозиции-импровизированный полевой аэродром как и в прошлом году с самолётам времён ВоВ из нашего музея ВВС и открытая стоянка музея ВВС.Из пилотажных групп - Русские Витязи(Су-27),Стрижи(МиГ-29)и пилотажная группа ,,Росто,, на спортивных самолётах.Короче тем,кто был в нашем музее ВВС там ловить нечего.Оптимальный вариант это открытая часть аэродрома,либо открытая часть около МУАБа.А еще можно пойти на озеро и оттуда смотреть пилотаж,вполне нормально.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да это типа круто! :evil:MK писал(а):и что? это типа круто?RENS писал(а):Я как всегда на халяву, батя достал пропуски типо обслуживающий персонал. еее :001:
Нет денег или не хочется их тратить- так и нечего туда идти
2 алл: кто сеня был там? там народу много? есть какие нить кафешки? в общем, есть где посидеть можно?
Внутри на территории есть метечки, где посидеть, похавать можно.. Тока там почти везде разобрали Коку-коллу!:) Хотя рядом грузовик ею полный стоит..=) Народу внутри мало.. Я там погонял на роликах, поснимал, народец ходит, тоже снимает и фотает в основном самолетики всякие..
ПС: Если видели чувака такова сегодня, то это был я ;) Гыгыгы:)
ПС: Если видели чувака такова сегодня, то это был я ;) Гыгыгы:)
- Вложения
-
- Diz_roll.jpg (80.12 КБ) 1612 просмотров