ЭЛЕКТРОМ 2004 или Open Air's в МОНИНО
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:!: :arrow: Приведу пример возможных ответов (от осново-составляющего менталитета Монино) на выше указанные вопросы:
Вот такая вот борода, а Вы говорите: оупэны, прогрессив, позитив, креатив... ... тьфу...
... в Лазурном шум и песни,
ведь там братва гуляет,
и не мешают мусора...
Чисто нормальный отдых, много халявного бухла и тёлок по моложе.1. Что Вы хотите от этого проекта?
Владимирский централ, Лесоповал, Бандитский Питербург, Круга...2. Какую музыку хотите услышать на фестивале?
А кто это такие?3. Каких DJ's хотите видеть и слышать?
А чё это такое?4. Какую мощность звука на фестивале вы хотите?
пока мусора не приедут...5. Сколько дней, по вашему, должен продолжаться фестиваль?
Хочу такой, типа, фестиваль каждую неделю и круглый год... А чё это такое "КАZАНТИП"?6. Хотите ли Вы чтобы такой фестиваль стал ежегодным как "КАZАНТИП"?
Вот такая вот борода, а Вы говорите: оупэны, прогрессив, позитив, креатив... ... тьфу...
... в Лазурном шум и песни,
ведь там братва гуляет,
и не мешают мусора...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да, есть... Но их к сожалению очень очень мало.Denja писал(а):С чего ты взял что всё именно так ???? Ведь есть же люди реально заинтересованные в етом !!!!!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Нееет людей очень даже много , просто в сети их нет , вот и непишут =).Kozloff писал(а):Да, есть... Но их к сожалению очень очень мало.Denja писал(а):С чего ты взял что всё именно так ???? Ведь есть же люди реально заинтересованные в етом !!!!!
1.Хорошей музыки , и АтЛИчноГо отдыха
2.(= HardCore =) , а если честно то я лично хочу HardTrance
3. Пофигу
4. Скоко сделаете стоко и будет , всё равно мало не будет.
5. 2 дня
6. Однозначно ДА
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я думаю первый опенэйр будет в первых числах мая... но учтите что вход на Оупен будет платным и вряд ли меньше 100 руб с человека.
P.s. Я лично буду делать Open Air.... когда ? узнаете позже 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Где делать то собрался?KENGA писал(а):Я думаю первый опенэйр будет в первых числах мая... но учтите что вход на Оупен будет платным и вряд ли меньше 100 руб с человека.