Сервер Ragnarok Online - быть или не быть?
А я уже комментировал этот вопрос.Neyasith писал(а):А мне вот интересно, что с городом Пайоном?? Я правда уже на Рагнарском форуме о этом упоминал...
Пайон не будет работать на этом сервере, он будет полностью функциональным только после переезда, который состоится после того, как г-н Дибрайн передаст мне пароли для сервера.
Думаю, что на следующей неделе (это зависит только от Дибра), хочется сделать "переезд" до 10го августа.Гость писал(а):1. А когда, ну хотя бы примерно, будет новый сервер :?:
Ничего не будет - путём стараний и невероятных усилий всё будет перенесено на новый сервер без потерь.Гость писал(а): 2. Что будет с деньгами, которые сейчас лежат в банке Пронтеры :?:
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
У меня после дисконекта через минутку уже зайти можно. Хотя иногда и подольше...

Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
я вот тоже поиграть решил)
дисконекты замучали уже!Несколько раз было в ответственный момент!
Т.Е во время боя...Неприятно получается...
p/s что мне напоминает эта игра?
Т.Е во время боя...Неприятно получается...
p/s что мне напоминает эта игра?