ТРАНСФОРМАЦИЯ Party от GrooveBoars M.E.T. (19 Марта)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я очень мирный человек, но до поры - до времени... Если ты, Рома, ничерта не шаришь в качестве игры ДЖ, в качестве подбора материалла, не можешь глобально мыслить, и ценить то, чего не достиг сам, то уж рот то свой закрой! Иногда лучше жевать (хавать), чем говорить... :idea:RULbKA писал(а):А вот С пи***лями Ты поокуратней. Не хрена не Кличко. И метана Вроде тожа не Хавал. Хотя вес В избытке.
Ты какой то резвый стал. Больно.
А что касается уж очень сильной резвости, так это больше относится к тебе. Ты сам виноват в таком отношении нас к тебе. Так что будь так любезен, не открывай больше рот, иначе я тебе его лично закрою...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
2 NAS:
Настя, будь так добра, сбрось мне на мыло все фотки с вечерины...
... пожалуйста!
Спасибо всем, что приехали! Было супер!
Настя, будь так добра, сбрось мне на мыло все фотки с вечерины...
... пожалуйста!
Спасибо всем, что приехали! Было супер!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский