Ваше отношение к женитьбе и замужеству?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 23, 2005 1:42 pm

Мда,был на 2 свадьбах и еще предстоит в этом году.Причем на обоих люди сначала довольно долго просто жили в двоём(3-4 года)а только потом играли свадьбу.Помойму так и надо.
А свадьба это сполошные угары и водка ручьём :036: :036: :036: :036: :008: :070: :021: :069:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн июл 25, 2005 10:00 am

Маджеста писал(а):Как сказала Пингва, счастливая семейная жизнь, заканчивается сразу после свадьбы.
Мелкие бытовые проблемы убивают самое светлое чувство :cry:

Значит, это не любовь была, если её смогли убить такие мелочи. или люди слабые оказались.

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Пн июл 25, 2005 2:11 pm

Ну уж если мелкие проблемы разбивают светлое чувство, то чо тогда говорить о крупных проблемах? Я считаю,если двое любящих друг друга людей ругаются из-за мелочей и не могут разрулить ситуацию,значит они ошиблись в выборе и им лучше расстаться :wink:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн июл 25, 2005 8:17 pm

Поясняю как уже достаточно опытный в этом деле человек. В семье не должно быть равноправия. должен быть глава семьи полюбе. Желательно чтобы это был мужчина. Женщинам(по крайней мере многим нравица сильное плечо-уверенный и целеустремленный мужчина) и в этом нет ничего зазорного для женщины. Если она знает что её муж может решить любую проблему накормить одеть и вообще обеспечить её и детей-разве это плохо. есть конечно женщины которые хотят делать корьеру и доминанта мужчины в семье ей только мешает-такой женщине ничего не стоит подобрать мужа подкаблучника, благо а точнее к сожалению мужик щаз не тот пошел. большой процент отстоя.
а равноправие в семье приводит к тому что каждый тянет одеяло на себя каждый пытается управлять семьей по своему-дальше скандалы ссоры драки и развод.
а все потому что смотрим мля на запад. какие они там все продвинутые-даже пи...оров в церкви женить научились. ничего что средний возраст в зап. европе больше чем у нас средний возраст смертности. там одно старичье осталось.
а мы как никак больше азия чем европа и менталитет у нас азиатский как ни крути.
вот мое имхо

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Ср авг 03, 2005 11:19 am

Kalinin писал(а):Поясняю как уже достаточно опытный в этом деле человек. В семье не должно быть равноправия. должен быть глава семьи полюбе. Желательно чтобы это был мужчина. Женщинам(по крайней мере многим нравица сильное плечо-уверенный и целеустремленный мужчина) и в этом нет ничего зазорного для женщины. Если она знает что её муж может решить любую проблему накормить одеть и вообще обеспечить её и детей-разве это плохо. есть конечно женщины которые хотят делать корьеру и доминанта мужчины в семье ей только мешает-такой женщине ничего не стоит подобрать мужа подкаблучника, благо а точнее к сожалению мужик щаз не тот пошел. большой процент отстоя.
а равноправие в семье приводит к тому что каждый тянет одеяло на себя каждый пытается управлять семьей по своему-дальше скандалы ссоры драки и развод.
а все потому что смотрим мля на запад. какие они там все продвинутые-даже пи...оров в церкви женить научились. ничего что средний возраст в зап. европе больше чем у нас средний возраст смертности. там одно старичье осталось.
а мы как никак больше азия чем европа и менталитет у нас азиатский как ни крути.
вот мое имхо
Вот и в Египте мне тоже самое парили. Дудки. При таком раскладе точно замуж не пойду:). Мало мне войны с начальством так еще и домашнего Босса терпеть:) Нетушки:)

Negra

Непрочитанное сообщение Negra » Чт сен 15, 2005 12:01 am

Женюсь на верной.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт сен 15, 2005 9:43 am

Kalinin писал(а):Поясняю как уже достаточно опытный в этом деле человек. В семье не должно быть равноправия.
Я с тобой не согласна, вероятно более верным будет разделить обязанности... Муж отвечает за деньги, физ. работы по дому (кран поменять.. прикрутить чегонибудь.. и тд. ), а жена за уют в доме (дети, кухня и все остальное ... )
Муж деньги несет, жена их тратит ... :) А крупные траты совершаются вместе...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Чт сен 15, 2005 1:45 pm

Negra писал(а):Женюсь на верной.
Сань, верные тож ипанутыми бывают :wink:

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Чт дек 15, 2005 11:21 pm

:lol: ЗАЧЕМ ЖЕНУ ЗАВОДИТЬ И ТАК НЕ ПЛОХО :lol: МОЖНО И В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОЖИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ПРИТЕРЕТСЯ ДРУГ К ДРУГУ :051:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»