Убийство в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Чт июл 21, 2005 7:27 pm

У нас в рабочем на той неделе умерли от передоза 2 наркомана...братья-двойняшки!Вот...

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июл 21, 2005 7:27 pm

Про молоток не знаю, но я на осеевскую часов в 22 через Рабочий только с битой ходил

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт июл 22, 2005 2:06 pm

FUNDACION писал(а):У нас в рабочем на той неделе умерли от передоза 2 наркомана...братья-двойняшки!Вот...
ага, да все они там будут :roll:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пт июл 22, 2005 4:17 pm

В раьочий суюсь не дальше бани, и то только по нужде! Мне там приключения не нужны!

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пт июл 22, 2005 4:21 pm

Самое оно , прогуляться вечерком часиков в 12 ночи в конец рабочего , надеваете плеер делаете погромче и идётя , очень реакцию помгает и нимательность развить.

ОЛЕГ

Непрочитанное сообщение ОЛЕГ » Пт июл 22, 2005 9:30 pm

Сам в конце рабочего живу,кому страшно сдесь будет приглашаю в гости,всегда рад.Да похоронили братьев дорофеевых,слышал даже гробы не открывали,но причину ни кто не уточнил пока

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пт июл 22, 2005 9:32 pm

ОЛЕГ писал(а):Сам в конце рабочего живу,кому страшно сдесь будет приглашаю в гости,всегда рад.Да похоронили братьев дорофеевых,слышал даже гробы не открывали,но причину ни кто не уточнил пока

Да,гробы не открывали,потому что тела были в ужасном состоянии... :? Ужас блин

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пт июл 22, 2005 9:45 pm

А чё они страшные та? Передоз тока и всё! Либо их долга не хоронили?

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пт июл 22, 2005 10:12 pm

Я толком не знаю!Сказали один вообще был зеленого цвета!Они умерли в ночь...а нашли их тока на следующий день...да плюс видать конкретный был передоз!Ладно...хватит уже о них.. :wink:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пт июл 22, 2005 10:30 pm

Заходил ко мне на днях наркоман Коля, 300 р просил. Три дня на ломах, руку правую скрючило,поднять не может, глаза черные, еле говорил. А потом еще помочь вколоть ему просил. Наш родной монинский наркоман, за 50 рублей любого кирпичом наверное зашибет, и в рабочий ходить не надо

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»