Сны
Сны
Люди а кто-нибудь (кроме paradox'a) умеет по желанию контроллировать свои сны ? Если у кого-нибудь есть интересная история связанная со снами расскажите, пожалуйста, уж очень интересно стало, да и раньше никто подобной темы не поднимал ... %)
Мне вот приснилось однажды как я с качельки прыгаю, лечу и падаю. чувствую боль, вижу песок и кровь, и в этот же день прыгнул с той же самой качельки, в полете вспомнил свой сон и упал, сломав себе руку. Сон был детально чётким и все события произошли точь-в-точь, как во сне.
P.S. Свои трип-репорты рассказывать в отдельном топике %)
Мне вот приснилось однажды как я с качельки прыгаю, лечу и падаю. чувствую боль, вижу песок и кровь, и в этот же день прыгнул с той же самой качельки, в полете вспомнил свой сон и упал, сломав себе руку. Сон был детально чётким и все события произошли точь-в-точь, как во сне.
Я замечала несколько раз, если мне снится что-то неприятное (кто-то бежит например за мной и уже настигает -))) ) я внушаю себе просто, что это сон и всё поворачивается так, как я хочу...-)
ps/.а еще в реальности, когда идешь где-нить вспоминаешь какого-нить человека (просто на мгновение какое-то проскакивает мысль), то через сколько-то времени (довольно скоро) его вижу. Или например издалека перепутал с кем-то, то потом тоже самое. А еще так с песнями почему -то, когда слушаю радио. -) Но это только когда не задумываешься над этим, а вот если вспомнить про эти "способности", то ниче не будет.
вот так :)
ps/.а еще в реальности, когда идешь где-нить вспоминаешь какого-нить человека (просто на мгновение какое-то проскакивает мысль), то через сколько-то времени (довольно скоро) его вижу. Или например издалека перепутал с кем-то, то потом тоже самое. А еще так с песнями почему -то, когда слушаю радио. -) Но это только когда не задумываешься над этим, а вот если вспомнить про эти "способности", то ниче не будет.
вот так :)
Re: Сны
Падение с качельки чистейшей воды влияние самовнушенияoverkill писал(а):Люди а кто-нибудь (кроме paradox'a) умеет по желанию контроллировать свои сны ? Если у кого-нибудь есть интересная история связанная со снами расскажите, пожалуйста, уж очень интересно стало, да и раньше никто подобной темы не поднимал ... %)
Re: Сны
Ета называется де жа вю!overkill писал(а):Люди а кто-нибудь (кроме paradox'a) умеет по желанию контроллировать свои сны ? Если у кого-нибудь есть интересная история связанная со снами расскажите, пожалуйста, уж очень интересно стало, да и раньше никто подобной темы не поднимал ... %)