House Music
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
И конечно же не могу не высказаться о ремиксе на песню Найка Борзова "Хороший парень": Заметно сильно идёт прогресс развития звучания российской клубной музыки. Если раньше послушав трэк можно было сразу сказать что это "русское звучание", то сейчас уже можно смело говорить что это "английское звучание". Яркий тому пример Эмиль КроФФ:
- Вложения
-
[Расширение wma было запрещено, вложение больше недоступно.]
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
И конечно же хочется отметить труды Junior Jack'a и проекта The Bodyrockers. Очень хороший хаусец с ярко выраженной фузовой электро гитарой:
- Вложения
-
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
На данном примере абсолютно с тобой не согласен,Юра!Kozloff писал(а):И конечно же не могу не высказаться о ремиксе на песню Найка Борзова "Хороший парень": Заметно сильно идёт прогресс развития звучания российской клубной музыки. Если раньше послушав трэк можно было сразу сказать что это "русское звучание", то сейчас уже можно смело говорить что это "английское звучание". Яркий тому пример Эмиль КроФФ:
Джуниор Джек неплохо,но мне больше нравится его альбом Trust it...это тема..
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Шорошо, тогда мне интересно, что ты скажешь по этому поводу:
- Вложения
-
То что вставил Спарк...1-James Zabiela(трек из его микса)...2-Юр - это из BONUS CD DEEP DISH GEORGE IS ON...А именно флэшдэнс потому что это хитовй трек..на который есть куча ремиксов(хотя лично мне он не очен нравится
)3- вот этот трек реально взорвал танцпол на WMС....офигенный саунд(особенно звучит с хорошим качеством)...ну а 4-это трек из последнего альбома Саши - Фандасион.... 
Морозов - Флай Гитар(в ремиксе Ника Уоррена)Наш человек попал в компиляцию GU#28 Nick Warren in Shanghai!!!морозов,так сказать исключение из правил! 
Еще один трек из Фандасиона
прошу прощения из-за плохого качества!Но я думаю,все понятно в чем причина!
И снова Саша - Эссеншиал микс...
Еще один трек из Фандасиона
прошу прощения из-за плохого качества!Но я думаю,все понятно в чем причина!
И снова Саша - Эссеншиал микс...
- Вложения
-
-
-
И трек,которым начал свой сет James Zabiela,когда был в Москве!
И вот еще прикольный трек!
Я думаю пока хватит!Полные версии треков и мноооооооооооогое другое можно услышать на нашем со Спарком радио!
И вот еще прикольный трек!
Я думаю пока хватит!Полные версии треков и мноооооооооооогое другое можно услышать на нашем со Спарком радио!
- Вложения
-
-