Да ладно те, Руляс, все нормально поправили к 5 часам, диджеи то не знали, как надо, они только учатся ))) Все нормально по-своему отдохнули. Надеемся, будет лучше, если каждый приложит свою лапку и помогут им организовать то, что надо всем. :028:RULbKA писал(а):KENGA писал(а):To Dibr: Рулез облажался 8)
.
Для всех кроме Рулеза!!!!!!!!!!!!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Хех... а кто ж вас ещё то научит кроме нас то ? Я (и Настя) не про то как вы играете, а про то что вы играете.SAN писал(а):2 Nas: Я думал я уже научился, может поучишь?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну ладно, ладно....! Разошёлся!KENGA писал(а):Хех... а кто ж вас ещё то научит кроме нас то ? Я (и Настя) не про то как вы играете, а про то что вы играете.SAN писал(а):2 Nas: Я думал я уже научился, может поучишь?
Нас учить не надо, нам нужно только посоветовать...
И слишком уж не кричи про транс... Транс то энто гут, но и про хаус забывать нельзя! Это тоже культура, и публика у неё тоже своя...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский