[26.07.2005] Star PPL Sound System First Private Open Air

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Ср июл 20, 2005 10:09 am

Блин, перечитал сообщение Batman'a, понял его раза с 5го... Хоть бы минимум знаков ставили, имхо.
Что касается моего приезда с колонками и вообще моего приезда:
1. если брать колонки, то мне нужно знать - как их туда довезти, потому что на себя я их тащить, естественно, не собираюсь...
2. сам приехать (прийти даже наверное) я смогу на 90%. Сейчас решаю на уровне начальства - добиваю начальника...
3. кальян - это вообще не вопрос, легче простого.
4. определитесь, нужен ли пульт.

2Kelpie:
Ну... С тобой поболтать - это всегда надолго и всегда похитивно, такие уж мы ))). Так что - в Чилл я с удовольствием засяду. Не знаю как плясать, а вот из Чилла могу не вылезать...

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Ср июл 20, 2005 12:22 pm

Osiris[sUn] писал(а):Стоянку вроде там тоже предусмотрели, прям в лесу, там место есть, чтоб не видно было машин с дороги
Ну это ни о чём не говорит. Учитывая небольшую отдалённость от дороги (судя по карте, хотя понимаю, что всё это условность) - музыку будет слышно и у дач, что может вызвать недовольство там проживающих.

Что касается того, что там только заброшенные дачи, то тут ты стльно ошибаешься. Народ там крутой (богатый) и ОМОН им просто может не понадобиться. Выйдут пару дядечек со стволами и нервно будут тыкать куда попало ими... Не хочу никого пугать, но если будете кому-то мешать, то ответ с их стороны не заставит себя долго ждать. А отсюда просто совет - приехать за несколько дней с 2 колонками ЕС-Аккустик, врубить их посильнее, отойти от места проведения этого дела и послушать - насколько далеко слышно музыку. Имхо...

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 20, 2005 12:35 pm

DoN писал(а):
Osiris[sUn] писал(а):Стоянку вроде там тоже предусмотрели, прям в лесу, там место есть, чтоб не видно было машин с дороги
Ну это ни о чём не говорит. Учитывая небольшую отдалённость от дороги (судя по карте, хотя понимаю, что всё это условность) - музыку будет слышно и у дач, что может вызвать недовольство там проживающих.

Что касается того, что там только заброшенные дачи, то тут ты стльно ошибаешься. Народ там крутой (богатый) и ОМОН им просто может не понадобиться. Выйдут пару дядечек со стволами и нервно будут тыкать куда попало ими... Не хочу никого пугать, но если будете кому-то мешать, то ответ с их стороны не заставит себя долго ждать. А отсюда просто совет - приехать за несколько дней с 2 колонками ЕС-Аккустик, врубить их посильнее, отойти от места проведения этого дела и послушать - насколько далеко слышно музыку. Имхо...
:shock: Ёлы-палы, мы там рубили уже, и не во вторник, а в субботу - в то время, когда на каждой дачке и в каждом домике полно отдыхающих дачников. Усё было нормуль, рубили с 23:00 до 10 утра 8)

Поймите, мы направляем колонки в ГЛУХОЙ лес, а не на дачи к крутым дядькам (!).

Волка бояться - в лес не ходить!

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср июл 20, 2005 12:42 pm

Если у вас всё проверено, то всё должно быть нормуль. :P

Хотелось бы полянку заранее заценить, если будет возможность отпроситься с работы, то обязательно схожу (мне пешком 10-15 мин) :wink:

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Ср июл 20, 2005 12:42 pm

Без пены, коллега!
На это и намекаю, что не надо дядечек заставлять волноваться - просто колонки в лес и слушать, как оно звучит...
Я же только ЗА и всегда помогу чем смогу...

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср июл 20, 2005 12:46 pm

DoN писал(а):Блин, перечитал сообщение Batman'a, понял его раза с 5го... Хоть бы минимум знаков ставили, имхо.
Не надо!!! У меня брат образованный. :D

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 20, 2005 8:43 pm

КОМУ ЛУЧШЕ НЕ ИДТИ (Не пустим!):

- Кто ещё не набрал 18 годиков от роду.
- Неопрятно одетым. В спортивном костюме - это же транс парти, а не спортзал.
- Пижонам в туфельках.
- Агрессивно настроенным - у нас онли позитив парти ППЛ.
- Бычкам с толстыми пузами.

КОМУ БЫТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:

- Позитив парти ППЛ - ярко одетым, с улыбками до ушей.
- Готовым помочь организаторам и сделать незабываемую парти - поздравить друзей.
- Симпатичным девушкам в бикини - девчушки, на утро идём купаЦЦа на озеро к Аква Парку.

Если что забыл, пишите, добавим, ...

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср июл 20, 2005 9:30 pm

Млин, а если я после работы не успею переодется, то мне лучше вафли сушить? :roll:

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 20, 2005 9:45 pm

Propanal писал(а):Млин, а если я после работы не успею переодется, то мне лучше вафли сушить? :roll:
Передивайся на месте 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»