ТРАНСФОРМАЦИЯ Party от GrooveBoars M.E.T. (19 Марта)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну ребята то конечно же молодцы... правда народ жаловался что DJ никакие вообще...Nas писал(а):Ну чо блин, молодцы они. :054:
P.s. зря ты отказалась конечно туда поехать... клёво было бы.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Супер Вечеринка.... Freek Party...
И как Всегда Вы зарание препреждены Самыми Пргресивными тусерами, что бы в последствии все накрылося медным тазом... Но не будем о грусном... Пожелаем удачи и творческих успехов и Дальнейших ПРОГРЕССИВНЫХ вечерин...
Юра Ждем новых опенаеров.... Outside FOREVA!!!!!!!
И как Всегда Вы зарание препреждены Самыми Пргресивными тусерами, что бы в последствии все накрылося медным тазом... Но не будем о грусном... Пожелаем удачи и творческих успехов и Дальнейших ПРОГРЕССИВНЫХ вечерин...
Юра Ждем новых опенаеров.... Outside FOREVA!!!!!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Проектор давал хорошую атмосферу движения. Со стороны бара складывалось впечатление присутствия на оупэн-эйре в одной из каких-либо больших палаток. Вобщем много впечатлений! :lol:
Были как минимум 15 человек в 3 часа ночи, которым нужно было ехать домой, но они не могли этого сделать, я эти причины понимал как и многие присутствующие на мероприятии... 8)
Ждём комментариев по выше заявленому и прошедшему мероприятию...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский