[26.07.2005] Star PPL Sound System First Private Open Air
Карта - мега-рулез! Слава нашим ХУДОжникам ;).
Хочется поехать, да вот пока не знаю - получится ли.
Кстати, если поеду, то есть вариант взять с собой оборудование (колонки ЕС-Аккустик у усилитель Alto как и у Вас). Нужно просто знать как Вы "питаетесь" и выдержит или выдержит ли ещё 1.2 Квт место, откуда запитываетесь, если это не генератор.
Могу так же предложить пульт Alto L16. Ещё есть кальян и всё нужное для него, но это если поеду...
Кстати, если поеду, то есть вариант взять с собой оборудование (колонки ЕС-Аккустик у усилитель Alto как и у Вас). Нужно просто знать как Вы "питаетесь" и выдержит или выдержит ли ещё 1.2 Квт место, откуда запитываетесь, если это не генератор.
Могу так же предложить пульт Alto L16. Ещё есть кальян и всё нужное для него, но это если поеду...
Респект коллега! 8)DoN писал(а):Карта - мега-рулез! Слава нашим ХУДОжникам ;).
С усилком, вроде траблов нет, а колонки реально бы помогли ) Пульт, можно и пульт :)
Буду рад тебя видеть 26-го - посидим, потрём в чилле, как мы любим делать 8)
Пы.Сы. ВСЕМ БЫТЬ!
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я вот только, что прочитал что это будет вторник действительно в рабочий день смогут попасть на опен, по моему, только не работающие люди. Если возникнут трудности звоните или стучитесь в аську могу помочь по генератору, звуку, освещению. Ну вообщем, тот кто знает промо тай-вот и Grooveboars изнутри то понимает в чем я могу помочь