[26.07.2005] Star PPL Sound System First Private Open Air
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что в разгон хаус нормально не сразу же мясо мочитьночное. Только у меня вопрос к организаторам: вы договорились с местными властями ведь у Вас так рядом получается жилой массив и дачи...
И я бы описал место проезда со стороны свердловки иначе предстявляете если народ попрет через леониху на тачках космонавтам пол ночи без сна и во второй половине ночи у Вас на опене несколько автобусов ОМОНА
И я бы описал место проезда со стороны свердловки иначе предстявляете если народ попрет через леониху на тачках космонавтам пол ночи без сна и во второй половине ночи у Вас на опене несколько автобусов ОМОНА
Да, над картой ещё стоит поработать, особо не заморачивались, ...Batman писал(а):Я тоже считаю, что в разгон хаус нормально не сразу же мясо мочитьночное. Только у меня вопрос к организаторам: вы договорились с местными властями ведь у Вас так рядом получается жилой массив и дачи...
Пы.Сы. На этом месте мы проводили уже Опик, чел-ек под 50, все свои, всем хорошо =) Никого левого 8)
Начало в 11, но еще не определили с хаусом, возможно он будет с 22.00 - 23.30 играть... Короч точный лайн ап выложу за дня 2-3 до начала. А насчет омона, думаю врядли он приедет, там хоть и дачи, но много из них просто заброшенных, да тем более это ж не суббота будет, а вторник. Карту вчера передал... На самом деле все это понты, эти карты и прочее, кому надо и так все найдут.. Насчет домов космонавтов (проезд через леониху) можете сильно не париться, вы же не поедите (надеюсь) эшелоном в 10 машин, да и не на тракторах едите :) Стоянку вроде там тоже предусмотрели, прям в лесу, там место есть, чтоб не видно было машин с дороги