ТРАНСФОРМАЦИЯ Party от GrooveBoars M.E.T. (19 Марта)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
ТРАНСФОРМАЦИЯ Party от GrooveBoars M.E.T. (19 Марта)
Итак....!!!
Многие могут посчитать что Юра сошёл с ума, но это не так... Многие могут не поверить своим глазам, но это уже дело личное и каждоко...
Итак, в ночь с 19-го на 20-е марта состоится Psychedelic trance вечеринка под названием "ТРАНСФОРМАЦИЯ"!
Всю ночь на пролёт Ваше сознание будут трансформировать Dj's:
RuffGroove
Kozloff
Gary
и специальный гость
Вечеринка начнётся в 22.00 и закончится ровно в 6.00
Место проведения мероприятия и цена за входной билет будет указана немного позже, в целях безопасности!
Многие могут посчитать что Юра сошёл с ума, но это не так... Многие могут не поверить своим глазам, но это уже дело личное и каждоко...
Итак, в ночь с 19-го на 20-е марта состоится Psychedelic trance вечеринка под названием "ТРАНСФОРМАЦИЯ"!
Всю ночь на пролёт Ваше сознание будут трансформировать Dj's:
RuffGroove
Kozloff
Gary
и специальный гость
Вечеринка начнётся в 22.00 и закончится ровно в 6.00
Место проведения мероприятия и цена за входной билет будет указана немного позже, в целях безопасности!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
... :?: Но опять-таки становится вопрос о посещаемости такого пати...
Я не абсолютно уверен в том, что к нам приедут те же 200 человек, скорее получится так, что приедут максимум 50 человек, и на этом всё закончится... :?
Я не абсолютно уверен в том, что к нам приедут те же 200 человек, скорее получится так, что приедут максимум 50 человек, и на этом всё закончится... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Опять же кому надо, кто знать будет чо и как, приедут. Насколько я знаю, вчера были московские "тусеры" итд около 150 человек, хотя особой рекламы я например ни на форуме ни ещё где то особо не видела.Kozloff писал(а):... :?: Но опять-таки становится вопрос о посещаемости такого пати...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Мы ещё собираемся лазер туда притащить... чтоб интересней было. Но только вот вопрос встаёт о ПСАЙ-АРТе , полотнах тобишь..., Х его З. Если тока самим рисовать :lol: ... Проектор ещё мутим...
Дай бог, чтоб эти мутки даром не пропали.
Вы то поедете?
Дай бог, чтоб эти мутки даром не пропали.
Вы то поедете?