Оружие нелетального поражения.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эти стволы регистрировать в ментлиции надо,да и разрешение на их ношение нужно,причем не простое.Другое дело в штатах такие стволы носить,там разрешено это дело... А так купить себе ММГ МП-40 и ходить,никого не трогать :lol: 8) :arrow:
- Вложения
-
- Машин пистоль...
- bd163cb4a93fd1b2a83d0652652f9216.jpg (64.06 КБ) 812 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Как раз сегодня купили в подарок другу такую же беду. Надо будет сегодня его обстрелять немного. О впечатлениях напишу.DuzeR писал(а):Прикольный клинок, ничего не скажешь. А по поводу пневматики, вещица полезнаю. Себе купил аналог ПМ (МР-654). Хоть и не самая убойная модель, но дури всё равно дохрена. Вобщем доволен, и самооборона, да и просто иногда популять по бутылкам.
Давли мне питон такой погонять, у него ручку двумя руками хек обхватишь, а с отдачи, говорят, вообще не удержишь, и контузить может, если радом с ухом стрелять. А для самообороны керамбит завести неплохо: и жене если дать, или дочке там какой, то воткнуть куда надо сможет, и не порежеться. Да и самому с таким ходить не стыдно
- Вложения
-
- Дома валяется, щас сижу на пальце кручу
- kerambit1.jpg (21.9 КБ) 791 просмотр
Вот еще в инете нашел, и носить удобно и компактные (я себе все куртки изрезал в кормане носить, а этот не мешает). В клинче ваще вещь незаменимая, правда свой еще ни разу не опробовал, со складным или с цельным хожу, с кольцом под палец
- Вложения
-
- 2q152.jpg (11.89 КБ) 783 просмотра
-
- 274c.jpg (40.04 КБ) 784 просмотра
-
- 5443w6.jpg (29.13 КБ) 783 просмотра
Да, вася, а возьмут тебя дома с эти мп40, пусть и со стволом заваренным, и скажут: "в 44 году из него 25 человек застрелили, вы арестованы, нам пох, что щас он заварен, но тогда он работал"ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эти стволы регистрировать в ментлиции надо,да и разрешение на их ношение нужно,причем не простое.Другое дело в штатах такие стволы носить,там разрешено это дело... А так купить себе ММГ МП-40 и ходить,никого не трогать :lol: 8) :arrow:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У меня на него документы будут,разрешение и прочая лабуда.И я тоже скажу,что мне пофиг чё и как там было :lol: Если б такие предьявы в действительности были,сейчас бы все оружейные магазины закрыли бы.Kichnomor писал(а):Да, вася, а возьмут тебя дома с эти мп40, пусть и со стволом заваренным, и скажут: "в 44 году из него 25 человек застрелили, вы арестованы, нам пох, что щас он заварен, но тогда он работал"ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эти стволы регистрировать в ментлиции надо,да и разрешение на их ношение нужно,причем не простое.Другое дело в штатах такие стволы носить,там разрешено это дело... А так купить себе ММГ МП-40 и ходить,никого не трогать :lol: 8) :arrow:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хрен бы с ним с Центробанком, с ним даже Берлин брали. ;) Вася, ты неправ, если думаешь, что ежли тя со шмайсером, ака МП-40 возьмут - то это не будет как минимум ношением огнестрельного. Я ТАК ДУМАЮ!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!