Как Вы считаете, в каких случаях необходимо закрывать тему.

Различные опросы на всевозможные темы.

В каких случаях необходимо закрывать тему.

1. Когда уже обсуждение доходит до маразма
3
9%
2. Когда тема переходит в ругань и оскорбления
1
3%
3. В 1 и 2 случаях
19
56%
4. Вообще темы не закрывать
6
18%
5. Свой вариант
5
15%

Всего голосов: 34

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июл 14, 2005 11:16 am

:050: :062: :062: :050:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 14, 2005 1:37 pm

Калинин, почему сразу крайности? Я тоже за свободу. НО. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Поэтому то, что кому-то нравится,- кого-то бесит и наоборот. Да и предел допустимого тоже есть. А с беспредельщиками надо бороться. Банить например, или закрывать саму тему. Вот тебе нравится всякую чушь в курилке смаковать. Смакуй, я туда почти не лезу. Тем более хоть, слава богу, через 10 дней тема удаляется. Но когда в основной теме идёт беспредел, начиная уже с самого названия, то уж извините. Я вот тему создам: "Какие же суки эти врачи". Евгений законно обидится и будет прав. Потомучто я буду не прав. И меня за такое название темы БАНИТЬ НАДО, а саму тему УДАЛЯТЬ. А почему тогда господин администратор не замечает оскорбление в самом названии темы? Это в порядке вещей? Тем более, похожие темы есть. Зачем создавать новую и с таким провоцирующе гадким названием?
Мне вот например не по фиг. Зачем создают тему и обсуждают со всех сторон Конфетку, причём нападают. Хоть в курилке, хоть где,-я считаю надо такие темы закрывать, т.к. они уже заведомо несут в себе склоки и поклёпы друг на друга. И не истина в такой ругачке определяется, Умкас, а злоба друг на друга и неприязнь разгораются. Это разве есть Ваша свобода? Разве в этом она заключается? Тут есть над чем подумать. Потому и обращаюсь к общественности и выношу вопрос на всеобщее обсуждение.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 14, 2005 3:27 pm

А Одессу тут все обижают, никто его слушаться не хочет, вот он и злится на всех. пытается отомстить обидчикам закрытием тем и.т.д. :lol: :lol: :lol:
Стыдно, Одесса, вроде уже взрослый дядя, а с малышнёй тягаться затеял :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 14, 2005 3:49 pm

Стопка писал(а):А тебе-то чё обидно??? Тему я не закрою, т.к. это всё глум и флуд, и все это поняли и согласились с этим. Просто ты немножко не в теме... Да пойми ты! Наплевать мне на кофетку, и на большую часть обитателей этого форума!!!!
Стопка писал(а): А создавая эту тему, я думала о том,что мы классно пофлудим тут всем форумом, посмеёмся.... ну я ж не виновата,что все у нас тут всё так близко к сердцу принимают!!!
Ох Стопка, Стопка... Ничего-то ты так и не поняла. Никто и никого здесь не обижает. Ну вот откуда злости-то столько? Ударить бы побольней куда-нибуть и как-нибудь и лишь бы что-то ляпнуть. Почему? Да потомучто твою точку зрения кто-то не поддерживает. Так можно спорить и нормально. Нет. нормально нельзя. Съязвить надо.
Вот Вам, пожалуйста и конкретный пример...

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 14, 2005 4:47 pm

Одесса!!! Какая злость? С чего ты взял? Просто начинаю немного раздражаться, когда один и тот же вопрос по кругу по 30 раз ходит. И на счёт неподдержки ты не прав. Есть тут люди, которые одного мнения со мной. И в последнее время чё-то ты начал ко мне цепляться. Чё надо,а? Может, у тебя ко мне что-то личное? Или у тебя это ко всем девушкам такого возраста??? Странно... Наводит на мысли...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 14, 2005 5:50 pm

:059: :062: :062: :062: Да, логика иногда приводит к абсурду.
Как в том анекдоте: "Василий Иванович, ты куришь?... Значит ты импотент :shock: !" Ох уж эта Стопка :lol: .
И всё же. По теме. Вот конкретный пример того, как тема переворачивается во что-то личное. Сначала здесь Шикаки разбирались, теперь вот Стопка написала, что я в неё влюбился :shock: .
Вообще, это ведь можно как-то регулировать. Хотя-бы просто удалять этот ФЛУД. Но ведь бывает и хуже, когда начинаются оскорбления друг-другу, толпа на толпу. Зачем такие темы оставлять? А провокаторов и подстрекателей надо наказывать.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 14, 2005 6:15 pm

Odessa :lol: :lol: :lol:
умоляю, покажите хоть одно слово Стопки, где она говорит, что она в Вас влюбилась? Или Вам так этого хочется? :lol: :lol: Она имела ввиду совершенно другое.... 8)

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 14, 2005 6:16 pm

Пингва! Ну вот взяла и спугнула!!! А может, это мой шанс был!!!! :lol: :lol: :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Чт июл 14, 2005 6:38 pm

единственную тему которую я бы согласился закрыть-эту

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 14, 2005 7:11 pm

Да, это последняя стадия :shock: :lol: . Мы отклонились от темы, хотя уже можно и подвести кое-какие итоги. Подавляющее большинство за 1 и 2 варианты. Модераторам на заметку 8) .

Закрыто

Вернуться в «Опросы»