Предлагаю заняться спортом ...
Народ
У кого есть футбольный мяч :?: Надо в футбол играть и на турник ходить, а то вырастите дебилами или компьютерными маньяками :D :D :D
Конечно я думаю что все понимают что спорт ето хорошо и надо им заниматься,но помоему большинству людей трудно начать им заниматься.Впринципе в большинстве случаев если человек пересиливает себя то он всё-таки продолжает им заниматься ещё долго,но бывает и такое что человек после пары занятий просто забивает или у него появляется какая-то преграда!!Например какая-то занятость которой никогда не было
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Мне если честно смешно вас слушать, спорт, спорт, спорт и это говорят люди которые как минимум 3 раза в неделю курят план. План и спорт, несовместимы !
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
неее
Вот я не курю(хотя хочу :D НО НИКТО НЕ БЕРЕТ
) А они тожа не курят. Они спортсмены(Вот дима уже неделю не курит :!: )И ваще просто не надо загонятся по этому поводу(потому что трава не наркотик и воздействует она токо на памят, а из-за памяти спортом ты хуже заниматься не станешь :!: ) 8) Да, читал...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ха-ха-ха, ну ты насмешил конечно, трава воздействует на память. Слушай если ты ещё не курил, то я тебе даже и начинать не советую, живи себе, и думай что только на память она воздействует. И кстати спортом занимайся.
P.s. А кто то говорил что динозавры вымерли.
P.s. А кто то говорил что динозавры вымерли.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!