Тогда Советская Армия была, с соответствующим финансированием, а не загнанные в полную клоаку ВС РФ.Odessa писал(а):Про Красовского легенды ходят, про то, как он о быте людей заботился...
Таких единицы. А эти начальники, им действительно всё пофиг, думают только о своём кармане. На людей им начхать :evil: !
29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО
Да. Это не квартиру в гарнизоне приватизировать, она-то сможет вплоть до того, что закон специальный издадут. Вон, Черномырдин строит себе дорогу, колхозы разрушает, что ни один комбайн не пройдёт,-всё всем по фиг было. Шум подняли только тогда, когда его дорога задела владения Батуриной :) . А вообще-то,-не смешно всё это,-больше грустно...
Так аэродром-то продали,уже года 2 назад :? .Это сейчас его только железо-бетонным забором обнесли.Барыжный теперь аэродром.по словам одного прапора из инжбата,который равнял аэродром в прошлом году,министерство обороны лажа по сравнению с теми ,кто себе аэродром хапнул.Вполне может быть что это Батурина или кто-то еще того же рода.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Покамесь никому его не продали. Может, прапор чего-то сам втихаря спихнул, но аэродром принадлежит МО. Совсем недавно новые штаты пришли. Создана комендантская аэродромная служба, которая всего-то насчитывает полтора десятка человек, а подчинения ЦЕНТРАЛЬНОГО, т.е. напрямую ГШ ВВС. Короче, аэродром - военный, а вот кто бабло на нем рубить будет - вопрос, конечно, интересный. Я сам в прошлом году на этом аэродроме на брюхе с апреля до конца "Легенд" ползал, со многими достаточно интересными людьми общался, так что тему нормально знаю. Вариантов там куча обсуждалась.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Так аэродром-то продали,уже года 2 назад :? .Это сейчас его только железо-бетонным забором обнесли.Барыжный теперь аэродром.по словам одного прапора из инжбата,который равнял аэродром в прошлом году,министерство обороны лажа по сравнению с теми ,кто себе аэродром хапнул.Вполне может быть что это Батурина или кто-то еще того же рода.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Знач свистят.Но однако на какие шишы это всё делается и строиться?Вся армия в дерь*е,а тут денег не желеют.Если это спонсоры,то крутые блин...bol писал(а):Покамесь никому его не продали. Может, прапор чего-то сам втихаря спихнул, но аэродром принадлежит МО. Совсем недавно новые штаты пришли. Создана комендантская аэродромная служба, которая всего-то насчитывает полтора десятка человек, а подчинения ЦЕНТРАЛЬНОГО, т.е. напрямую ГШ ВВС. Короче, аэродром - военный, а вот кто бабло на нем рубить будет - вопрос, конечно, интересный. Я сам в прошлом году на этом аэродроме на брюхе с апреля до конца "Легенд" ползал, со многими достаточно интересными людьми общался, так что тему нормально знаю. Вариантов там куча обсуждалась.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Так аэродром-то продали,уже года 2 назад :? .Это сейчас его только железо-бетонным забором обнесли.Барыжный теперь аэродром.по словам одного прапора из инжбата,который равнял аэродром в прошлом году,министерство обороны лажа по сравнению с теми ,кто себе аэродром хапнул.Вполне может быть что это Батурина или кто-то еще того же рода.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Спонсоры - вот они http://www.avialegend.ru/sponsory/ . По поводу их крутизны - по сравнению с прошлогодними не катят. Да и бюджет мероприятия гораздо меньше. Вспомните хотя бы рекламу прошлогоднего шоу - вся Москва баннерами была забита, отличный сайт был. Я с людьми, которые из Тобольска семьями приезжали, на шоу знакомился. В этом году, ИМХО, все значительно скромнее. И реклама и сайт тоже. Форум просто побоялись на сайте открыть, а то бы прошлогодние посетители обгадили бы все.
По участникам. Состав достаточно интересен:
Историческая авиация - як-11, як-12, ш-2, по-2, репликант ла-5 (размер 3/4), ДиТ, Аир, Аэро-45 - короче, легендами и не пахнет. В прошлом году я хоть BF-109 весь облазил, да U-87 посмотрел.
Сборная России по высшему пилотажу на Як-52, Як-55 и Су-26
Авиация РОСТО на Як-52, Ми-2, Ан-2, Л-29 и Л-39 ("Небесные рыцари" и "Русь")
Авиация ВВС: "Стрижи", "Витязи", "Нормандия-Неман" на Миражах F1 и 2000. Одиночный пилотаж: Су-27, МиГ-29, Су-25.
Летать, в основном, будут с Чкаловского, так что легенд никаких мы не увидим, скорее всего. Будет новая инфа - буду постить.
По участникам. Состав достаточно интересен:
Историческая авиация - як-11, як-12, ш-2, по-2, репликант ла-5 (размер 3/4), ДиТ, Аир, Аэро-45 - короче, легендами и не пахнет. В прошлом году я хоть BF-109 весь облазил, да U-87 посмотрел.
Сборная России по высшему пилотажу на Як-52, Як-55 и Су-26
Авиация РОСТО на Як-52, Ми-2, Ан-2, Л-29 и Л-39 ("Небесные рыцари" и "Русь")
Авиация ВВС: "Стрижи", "Витязи", "Нормандия-Неман" на Миражах F1 и 2000. Одиночный пилотаж: Су-27, МиГ-29, Су-25.
Летать, в основном, будут с Чкаловского, так что легенд никаких мы не увидим, скорее всего. Будет новая инфа - буду постить.
Разговоры людей, которые где-то что-то слышали...Как это все смешно читать!bol писал(а):Покамесь никому его не продали. Может, прапор чего-то сам втихаря спихнул, но аэродром принадлежит МО. Совсем недавно новые штаты пришли. Создана комендантская аэродромная служба, которая всего-то насчитывает полтора десятка человек, а подчинения ЦЕНТРАЛЬНОГО, т.е. напрямую ГШ ВВС. Короче, аэродром - военный, а вот кто бабло на нем рубить будет - вопрос, конечно, интересный. Я сам в прошлом году на этом аэродроме на брюхе с апреля до конца "Легенд" ползал, со многими достаточно интересными людьми общался, так что тему нормально знаю. Вариантов там куча обсуждалась.
Сформирована авиационная комендатура, которая якобы должна обслуживать аэродром.
Однако по списку там всего один офицер и два прапора, а нужна она для того чтобы был отдельный счет, через который можно отмывать огромные деньги.
Реально в данный момент на аэродром прикомандировано два инжбата, которые ведут работы по подготовке аэродрома к шоу.
Ародром на самом деле принадлежит МО РФ, а кто будет бабло сшибать я помоему писал уже где-то выше.