Щелково и Ногинск
Щелково и Ногинск
Щелково и Ногинск
- Вложения
-
- Dj Грув Ногинск 02,07,05 "Октябрь
- Грув.jpg (83.34 КБ) 1328 просмотров
-
- 25,06,05 Щелково в 21,00
- Щелково.jpg (110.29 КБ) 1328 просмотров
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Не радует то, что направленности чёткой нет.Batman писал(а):Павел Петрович решил сделать не попсовое пати это радует :)
.. в общем как обычно - петрович не знает чё делает :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Это всёравно что собаку научить кушать ложкой... :lol:Propanal писал(а):Так помогите ему...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Сань, я не пойму, ты ПП прям друзья нувьепательские?SAN писал(а):Ты на себя посмотрипрежде чем о других судить...
А скзана моя фраза к тому, что "сколько барана не учи - всё равно на ворота смотрит". Ты прекрасно понимаешь о чём я.