Сервер Ragnarok Online - быть или не быть?
Ну так делаю, меры принимаю, если бы не руки кривые у некоторых, которые сервер перезапустили чуть ли не ударов ноги по системному блоку, то работал бы сейчас он нормально ;)._-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):скорее запускайте уже!!!
главное запустить, а там народ подтянется!
ещё бы хорошо предусматреть то из-за чего сервер упал в последний раз после чего Дон сказал что в имел он этот сервер и ничего делать он небудет.
:038: :038: :038:
Фрей, будет свич - будет Рагнарок.
Или мы просто сделаем следующее - IP из Вашего подъезда не будут иметь доступ к игре, пока не будет свича.
Что касается клиента и сервера игры, то у меня почти всё готово, остальное буду отлаживать по ходу, потому что объём нереальный, да и все игровые моменты не проверишь тупо бегаю в одинаре по пустому серверу.
Или мы просто сделаем следующее - IP из Вашего подъезда не будут иметь доступ к игре, пока не будет свича.
Что касается клиента и сервера игры, то у меня почти всё готово, остальное буду отлаживать по ходу, потому что объём нереальный, да и все игровые моменты не проверишь тупо бегаю в одинаре по пустому серверу.