Завсегдатаи форума!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 1:38 am

Не люблю просто говорить и обсуждать.
Это можно считать твоим ответом на мой вопрос о том, куда пропали твои сообщения на форуме, которые ты писал до этого топика???
МК, это не прессинг, а желание выяснить истину.
П.С. Правильно сделал, что девиз свой из аськи убрал. А то не солидно как-то было...вот уж действительно не по взрослому...
Ладно, оставлю тебя в покое.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн июл 11, 2005 2:10 am

Odessa писал(а):Судя по топикам и высказываниям, я например, с удовольствием бы проголосовал не задумываясь за Яса, Стампера или Умкаса.
согласен! на счет Яса не уверен, я как то с ним не сталкивался, но за Умкаса или за Стампера проголосавлы бы сразу ЗА! :)

сейчас время подводить итоги, выборы, как я понял были 10 числа, каковы итоги?

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн июл 11, 2005 3:50 am

Нда.
Уважаемый Одесса, а вы то вообще поняли о чем просил человек?
(я заметил что некоторые тут абсолютно не въехали в суть вопроса)
Он НЕ просил голосовать ЗА него, или против.
ВЫБОРЫ состоятся только 4 сентября. http://inffin.net/news.php?newsid=7
Сейчас же кандидаты которые хотят избираться, предлагают свои кандидатуры.
Чтобы пройти отбор, необходимо набрать 200 подписей в ПОДДЕРЖКУ кандидата.
Поддержав кандидата, совершенно не обязательно на выборах отдавать голос ЗА него. К выборам уже будет понятно кто именно избирается, что за люди, какая у них программа, и кто из них по вашему мнению достоин.
И вот тогда уже будет решаться вопрос.

Я лично считаю что всем нам кто просмотрел этот пост следует поддержать стремление Михаила. Ведь человек стремится сделать что-то для Монино, сделать это законно, получив эту возможность от населения. А от вас не убудет если вы поставите свою подпись в его поддержку.
Реальное голосование будет в сентябре, и там если вы посчитаете что есть более достойный кандидат, отдадите свой голос за него.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн июл 11, 2005 3:54 am

Также со всей ответственностью заявляю, что проблемма с поиском сообщений MK возникла по неизвестной причине. (возможно после недавнего обновления версии форума)
Специально это никто не делал.
Да и нет такого функционала в форуме.
Также сообщеиия MK никто не удалял.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн июл 11, 2005 10:16 am

Pingva писал(а):Yas, к сожалению, насколько я помню, по нашему законодательству за невыполнение своей программы он не отвечает ничем ...
А вот и зря, если бы человек отвечал за свои слова перед судом, такого беспредела бы небыло.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 11, 2005 11:38 am

Odessa, к сожалению, опять замечаю, что вы все-таки пытаетесь оценивать людей по сообщениям на форуме... :) Если Вам так полностью интересна программа МК, почему же Вы не не подошли вчера познакомиться, поговорить "о планах на будущее" - это было бы более правильно, нежели искать его старые сообщения, и пытаться понять из них, какой он человек. Вы же психолог, если я правильно поняла, и должны понимать, что из 80 сообщений, написанных в разном настроении, по абсолютно разным темам, невозможно понять что это за человек...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 12:32 pm

Пингва.
1. Не пошёл, так как не смог;
2. По сообщениям МОЖНО и ещё как можно судить о человеке, если пишет он сам.
3. То, в каких топиках, что и как пишет человек, является индикатором того, о чём человек беспокоится или нет. Можно определить и характер человека, даже если он и в "маске". Могу тут ещё долго писать и про настроение тоже... И я могу всё это утверждать с полной уверенностью и со знанием дела, уважаемая Пингва.
Админ.
1. Я не являюсь противником или сторонником МК. Но случай именно с его профилем, более чем странный. Дайте мне хоть одну ссылку из его прошлых сообщений. Ладно профиль, сообщения-то в топиках где? Может искал плохо...
2.
Ведь человек стремится сделать что-то для Монино
Вот это я и хочу понять, насколько это правда. Правильно Яс говорит. Нет ответственности за свои обещания. Может быть у человека душа за городок болит и он будет стараться и прилагать все свои силы для нашего благоустройства и быта городка. А может быть это очередная лесенка для решения каких-то своих личных дел и амбиций, стремление к власти ради власти и дальнейших продвижений к власти для своих корыстных целей. Увы, но такое сейчас сплошь и рядом (здесь, кстати, примеров много приводили). От того и бардак кругом, а не хотелось бы...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 11, 2005 11:03 pm

...Дубль убрал....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 11, 2005 11:07 pm

Odessa писал(а):
<...Покушала собака Скиппи...>

Админ.
1. Я не являюсь противником или сторонником МК. Но случай именно с его профилем, более чем странный. Дайте мне хоть одну ссылку из его прошлых сообщений. Ладно профиль, сообщения-то в топиках где? Может искал плохо...
Odessa, поверь мне - ЛИЧНО Михаил тут абсолютно не при чём. Мы сами не понимаем - что бы это могло бы значить и почему это получилось именно на конкретном человеке. Очень похоже на то, о чём сказал Дибр - при обновлении форума (а оно было в силу естественных причин, связанных с безопасностью) ВОЗМОЖНО произошёл глюк с сообщениями конкретного пользователя. Почему? Я не знаю. Но ещё раз уверяю тебя - именно МК к этому не имеет никакого отношения. Законы Мерфи?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 11:12 pm

Нет, не законы Мерфи. Это покушала собака Скиппи... :lol:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»