Завсегдатаи форума!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июл 10, 2005 11:09 pm

Будет , Пингва, будет. Люди разные. И наша задача проголосовать за достойного кандидата. Пусть это будет МК, или нет,- нам решать. Главное, чтобы толк был.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 10, 2005 11:10 pm

Спасибо всем тем , кто сегодня пришел и поддержал меня .....
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 10, 2005 11:14 pm

Odessa, к сожалению в Монино приходится выбирать из того, что есть, а не мечтать об идеале... И для меня предпочительней хотя бы МК, нежели очередной пенсионер из соседнего подъезда, которому уже не так важны проблемы в городке, как просто скучно на пенсии...

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Вс июл 10, 2005 11:25 pm

А подписей то собрали нужное кол-во?? А то я прийти не смог, а голос бы отдал.......
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 10, 2005 11:42 pm

ОДЕССЕ:
Странно, вроде бы я отвечал на все возникшие вопросы, а отклик в душе Одессы- нашел только один. Неужели настолько злободневная тема?
Что до безработных юристов из более престижных ВУЗов- не в престижности ВУЗа дело, совсем не в нем. А в том, есть ли толк из человека, чего он хочет добиться в своей жизни и что для этого готов сделать. Так что совсем непонятно к чему Вы клоните.

Что есть 7 пядей во лбу? Есть на это однозначный ответ? Если это снова тот самый пресловутый жизненный опыт, то могу сказать что море энергии, новизна идей, взглядов на жизнь и желание чем -то реальным помочь - то это зачастую значительно лучше.
Что же касается 2-3 вопросов к каждому пункту программы- то прошу, задавайте. Буду только рад.
to Yas: Да, стремление к власти. Но не ради нее, а ради будущего (ради какого- читай мои предыдущие сообщения более внимательно)

А насчет того как отвечать за свои обещания и смогу ли сделать все это могу ответить следующее- я приложу все свои силы, знания, тот практический опыт, что есть у меня, и сделаю все то, что в силах сделать один человек. А, как я ранее высказывался, если МЫ ВСЕ НАЧНЕМ МЕНЯТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ у себя дома, в своем подъезде, в дворе - то только тогда получится тот эффект, что так необходим нам всем.
Но для этого необходимо не только говорить слова, но и на практике претворять их в жизнь!
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вс июл 10, 2005 11:48 pm

Acid Burn писал(а):А подписей то собрали нужное кол-во?? А то я прийти не смог, а голос бы отдал.......
10 июля 2005 года было собрано 39 подписей, что составляет около 20% от необходимого количества. Еще раз благодарю всех тех, кто отдал свой голос в мою поддержку. На следующих выходных планируется повторить такую акцию, о времени и месте проведения сообщу несколько позднее.
Всем кто желает отдать свой голос, ваши родные и близкие - мне составить честь посетить Вас дома для заполнения подписного листа в мою поддержку на месте.
О таком желании прошу сообщить мне личным сообщением.

С уважением, Котясь Михаил
Конфуций

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 12:39 am

То МК : ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. А пока, мне всё же интересно почитать твои предыдущие заблокированные (или стёртые) сообщения. Если это сделано умышленно (может быть они и стёрты, т.к. я ни одного не нашёл), то это будет твоим первым обманом в глазах твоих избирателей, а это уже наводит на определённые выводы... Если это случайная техническая проблема, но почему-то именно с тобой, то я забираю свои слова обратно и заранее извиняюсь. Пока это первый вопрос к тебе и к админу.
П.С. Во многих топиках был ещё до того, как, узнал о твоём выдвижении в депутаты, просматривал или писал о злободневном, о политике, к которой лично я не безразличен, о быте и досуге в Монино (да, болит душа за наш городок). Видел там многих, но не тебя.
Да, стремление к власти. Но не ради нее, а ради будущего (ради какого- читай мои предыдущие сообщения более внимательно)

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн июл 11, 2005 1:13 am

тему увидел только сейчас, когда косяк ушел из мирка. на счет проголосовал бы или нет - вопрос спорный, сказали бы раньше, я бы поговорил бы с МК, ну а там как фишка бы легла... но все равно, сразу я не ломанулся бы голосовать ЗА, я хоть и уважаю косяка, как игрока, согласившегося защищать достоинство нашей сети против ИМНЕТа, но его брат - абсолютно другой человек.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пн июл 11, 2005 1:23 am

Odessa писал(а):То МК : ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. А пока, мне всё же интересно почитать твои предыдущие заблокированные (или стёртые) сообщения. Если это сделано умышленно (может быть они и стёрты, т.к. я ни одного не нашёл), то это будет твоим первым обманом в глазах твоих избирателей, а это уже наводит на определённые выводы... Если это случайная техническая проблема, но почему-то именно с тобой, то я забираю свои слова обратно и заранее извиняюсь. Пока это первый вопрос к тебе и к админу.
П.С. Во многих топиках был ещё до того, как, узнал о твоём выдвижении в депутаты, просматривал или писал о злободневном, о политике, к которой лично я не безразличен, о быте и досуге в Монино (да, болит душа за наш городок). Видел там многих, но не тебя.
Не люблю просто говорить и обсуждать. И у меня душа болит за наш городок. А еще и руки "чешутся" что-то нужное сделать. Вот поэтому и не видел меня в форуме, скорее всего. Мне ближе заниматься полезными вещами.
Конфуций

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 1:35 am

Судя по топикам и высказываниям, я например, с удовольствием бы проголосовал не задумываясь за Яса, Стампера или Умкаса. За их ум, порядочность и умение беседовать с людьми, вскрывать негатив и отстаивать своё мнение. Я уверен, что и на деле, они бы не подвели. Да и кроме них есть ещё достойные люди здесь же из форума. Надо уметь отстаивать своё мнение, а не только делать что-то руками. Именно умение отстоять своё мнение там нужно больше всего.
МК, ты пишешь, что надо сделать что-то полезное у себя в доме, в подъезде, во дворе. Что ты лично сделал? Можешь задать мне такой вопрос, я с удовольствием отвечу, но здесь речь о тебе. А то мнение обо мне сложится, что я пишу от безделия, а ты не писал в перечисленных мной темах из-за своей работы по благоустройству Монино. Интересно, а в каких же ты топиках тогда те 80 сообщений написал, если не в тех, злободневных, за которых душа у тебя болит??? Я, например, пишу в тех темах, которые меня волнуют.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»