29, 30, 31 июля АВИАШОУ в МОНИНО

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вс июл 10, 2005 7:17 pm

тут все подробненько написано http://www.avialegend.ru/

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 10, 2005 11:02 pm

Авиационный праздник в Монино
Согласно распоряжения Правительства Российской Федерации № 873-р от 24 июня 2005 года в период с 28 по 31 июля 2005 года на территории аэродрома Министерства обороны РФ Монино (поселок Монино, Московская область) пройдет военно-историческая выставка «Асы Второй мировой войны» и авиашоу «Легенды мировой авиации» с участием авиационных групп высшего пилотажа Военно-воздушных сил, а также авиационных групп иностранных государств. Данное мероприятие проводится у нас в стране второй раз и посвящено 60-летию со дня победы в ВОВ.

На аэродроме в Монино и в музее ВВС будет развернута историческая выставка, в которой будет представлено более 100 различных летательных аппаратов. В выставке примут участие раритетные самолеты, как из России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья (По-2, Як-12, ДИТ, Аир-2, Ме-109, Ш-2, Ла-5, Миг-3, Як-3, Як-11 и др.)

Перед собравшимися выступит сборная России по высшему пилотажу на самолетах Як-52, Як-55, Су-26, Су-29 которые продемонстрируют как одиночный, так и групповой пилотаж.

РОСТО представлена на авиапразднике вертолетами Ми-2, самолетами Ан-2, Як-52, сборной России по парашютному спорту, а также пилотажными группами «Небесные рыцари», на самолетах Л-29 и «Русь» на самолетах Л-39.

Клуб радиоуправляемых видов спорта представит более 50 моделей летательных аппаратов.

Современная авиация ВВС России будет представлена самолетами Миг-29, Су-27, Су-25, вертолетами Ми-8, Ми-24, зенитно-ракетным комплексом С-300.

Прославленные пилотажные группы «Русские Витязи» на самолетах Су-27 и «Стрижи» на самолетах Миг-29, «Беркуты» на вертолетах Ми-24 покажут свои новые программные выступления.

Начальник пресс-службы ВВС
Александр Дробышевский
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июл 10, 2005 11:15 pm

stamper писал(а):Одесса... Тока тебе придется водочку с нами хлебать :)
Ты моей смерти хочешь :shock: ? Ты ведь знаешь, я водку и всё то, что горит не пью!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июл 10, 2005 11:22 pm

Zamotai кинь ссылочку где текст взял.

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Вс июл 10, 2005 11:23 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Современная авиация ВВС России будет представлена самолетами Миг-29, Су-27, Су-25, вертолетами Ми-8, Ми-24, зенитно-ракетным комплексом С-300.
Нда, авиация: самолеты-понятно, вертолеты-понятно, но зенитно-ракетный комплекс С-300?? Он теперь тоже авиация?? :lol:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн июл 11, 2005 1:15 am

я еще слышал что кое что там будет на авиашоу, но это вы узнаете потом, я ничего пока не обещаю, это не я затеял...

я пойду в любом случае! в том году очень понравилось!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 11, 2005 1:53 am

Acid Burn писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Современная авиация ВВС России будет представлена самолетами Миг-29, Су-27, Су-25, вертолетами Ми-8, Ми-24, зенитно-ракетным комплексом С-300.
Нда, авиация: самолеты-понятно, вертолеты-понятно, но зенитно-ракетный комплекс С-300?? Он теперь тоже авиация?? :lol:
Дык,у нас теперь авиация и ПВО теперь вместе сосуществует под общим названием Военно-Воздушные Силы.Вот такие вот дела.
2 Штурм.Смотри ссылку EVGa.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн июл 11, 2005 12:11 pm

Надеюсь дождь не обломает праздник, как в том году.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 11, 2005 7:07 pm

Odessa писал(а):Судя по тому, что начали усиленно класть асфальт, то всё-таки меня не обманули. 29, 30 и 31-го 8) . Хоть городок в порядок приведут, а то как свалка стал мусорная...
Епт, а кто приводить будет? Опять доблестные войска?
Odessa писал(а):И найти (и больше платить) рабочих по вывозу мусора :evil: !!!
В прошлом году енти товарищи только бумажки с пустой тарой собирали. Натаскали, мля, кучу мне к ангару, почти 6 камазов вывезли потом.
Kichnomor писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Петр писал(а):А скока в прошлый раз билеты стояли туда??
Ориентировочно от 300 до 400 рублей.
А рядом с кассой стоял человек и продавал ВИП пригласительные за 250 р
Ага, это я и был. Только не стоял, а впарил по быстрому (минут за пять) излишки. И были это не ВИП, а обычные пригласительные. Отличие от обычных билетов состоит в том, что билет - на один день, а пригласительные - на все время проведения шоу. Так что арифметика простейшая: 3 билета на 3 дня - 900 рублей, 1 пригласительный (на 2 персоны, кстати) на 3 дня - 250 рублей. Просто пригласительных в продаже не бывает. Были и ВИП - пригласительные, с приглашением на сабантуй после шоу. Почему-то я туда не пошел.
Kichnomor писал(а):Билет дают на один вход, а с ВИП пускали в ложу президентскую, или куда-то в ту сторону, мимо ФСБэшников, точно не знаю сам не ходил.
Для прохода в это долбаное ВИП - шале (так его организаторы называли) нужен был либо ВИП - пропуск, либо СПЕЦ - пропуск, либо ВИП - приглашение. Простого приглашения было мало. Вообще, бардак в прошлом году несусветный был. Пропусков - уева туча, зон - уева куча. Причем, чем отличалась зона ВИП от зоны СПЕЦ ВИП и ВИП ЛЮКС, мне так и не объяснили даже организаторы. Если кому интересно, могу сбросить фотки всех этих долбаных приглашений (обычных и ВИП).
В этом году не ожидайте чего-то офигенного, кроме полета пилотажных групп. Бардак на стадии подготовки творится такой, что прошлогодний - просто детский лепет. Мое личное мнение, что все это затеяно с одной целью - под видом проведения шоу вложить бабло в аэродром, с которого в последствии кто-то будет иметь нехреновые баблы,ИМХО. Я видел генеральный план развития Монино. Аэродрому там слишком до хрена внимания уделено.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июл 11, 2005 7:14 pm

что все это затеяно с одной целью - под видом проведения шоу вложить бабло в аэродром, с которого в последствии кто-то будет иметь нехреновые баблы,ИМХО.
Елена Батурина, вот кто. Жена Лужкова.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»