Завсегдатаи форума!
ТТ, технология очень проста. Компрометируют какое-либо должностное лицо, пишут жалобы в прокуратуры итд. итп.
В конечном итоге человек двигается с должности, а ОНИ помогают продвинуться на вакантное место своему человеку.
Имущество КЭЧ нах не кому не нужно, а вот квартирами заинтересоваться можно...
В конечном итоге человек двигается с должности, а ОНИ помогают продвинуться на вакантное место своему человеку.
Слушай, а твоя фамилия не Лукин случайно :twisted: :twisted:Febius писал(а):Вот какие они творят великие дела- в бане обсуждают как кого-нибудь с должности убрать и потом все поделить между собой...Гидра писал(а):А зря ты гоовришь что депутаты ничего не делают.... Я просто присутствовал на собрании депутатв, когда они к батьку в золотой телец приходили и обсуждали боижайшее будущее всем известного Лукина!! Поверьте, ему недолго осталось :twisted: :twisted: :twisted:
Думай сначала что говоришь-то!!!
:062: :062: :062:Febius писал(а):ТТ, технология очень проста. Компрометируют какое-либо должностное лицо, пишут жалобы в прокуратуры итд. итп.
Гыыыыыыыыы..... тебе сколько лет? ты такой бред пишешь что я не могу прям... ты не знаешь никого из Совета Депутатов, так что не гони тут!!!
Есть там люди нормальные...
А вот еще раз повторюсь, твоя фамилия не Лукин случайно? :roll: :roll:
Мляять, да заипал ты со своими депутатами!
Если папик у тебя такой крутой- депутат, да еще и мебельную фабрику с "золотыми тельцами" и еще чего там я не знаю держит, то ты ничего дальше своих ушей не видишь. Только без обид...не надо сразу друг друга обсирать...
Да есть там люди нормальные, но я главным образом говорю к тому, что ничего толком они не делают, а только обсуждают сколько там кому осталось итп. Если ты так в курсе депутатских дел, то скажи мне для примеру что реального они для военного городка сделали?
Если папик у тебя такой крутой- депутат, да еще и мебельную фабрику с "золотыми тельцами" и еще чего там я не знаю держит, то ты ничего дальше своих ушей не видишь. Только без обид...не надо сразу друг друга обсирать...
Да есть там люди нормальные, но я главным образом говорю к тому, что ничего толком они не делают, а только обсуждают сколько там кому осталось итп. Если ты так в курсе депутатских дел, то скажи мне для примеру что реального они для военного городка сделали?
:shock:Febius писал(а):Мляять, да заипал ты со своими депутатами!
Возможно и так. Но такие же один в один программы почти у всех. Они выполняются? Нет. К власти должен идти человек опытный, но не старый; авторитетный со связями и с опытом.Программа потрясающая
Я на каждый пункт программы поставлю по 2-3 вопроса и не уверен, что человек ответит. Правильно, опыта и знаний не хватит. А знания-от опыта идут. А так, это всё слова. Ещё раз повторю-я не противник МК, но и не сторонник. "По вопросу кто-кого тянет, считаю это предложение не достойным взрослого человека",-было мне сказано в упрёк. А я, например, не вижу в этом предложении ничего детского. Почему? Да потому, что это правда. Я знаю много безработных юристов, закончивших более престижные вузы. Надеюсь понятно, к чему я клоню. Но почему-то высказывание о покровителе вызывает такую реакцию. Да в конечном-то счёте это ведь не преступление. Есть возможность-дерзай. НО я не уверен, что у тебя 7 пядей во лбу и такой авторитет, который действительно сможет что-то изменить здесь в лучшую сторону. Кстати, МК, я так и не смог прочитать все твои сообщения. Они странным образом заблокировались. А было б очень интересно узнать, где ты постил , чем интересуешься и вообще твои мысли чтобы составить твой психологический портрет. А сообщений у тебя больше 80...ИМХО.