08.07.2005 (Пятница) Tie-VOTE OpenAir (продолжение)
Максим сомневаюсь что ты их уже сможешь найти....
А тусЭ было просто зишибись... утро играло офигеть, Гарик - рулеzzzzzzzzzz, одно было галимо, я замерз ночью и дорога домой было ЖЖестью, а так все просто мега-пупер-позитиФФ..... А еще народ там был конечно ЖЖесткий, несколько ребят напрягали... а так море позитива.... спасибо еще раз всем......... 8)
А тусЭ было просто зишибись... утро играло офигеть, Гарик - рулеzzzzzzzzzz, одно было галимо, я замерз ночью и дорога домой было ЖЖестью, а так все просто мега-пупер-позитиФФ..... А еще народ там был конечно ЖЖесткий, несколько ребят напрягали... а так море позитива.... спасибо еще раз всем......... 8)
Да чувак... ты прав! Дорога домой по мне нормуль, без обломов на автобусе до чики и там на эл-ке, спасибо Кенге за автобус! Я вот тоже ступил, ночью разделся, закатал штаны выше колен, а теперь сижу с насморком :)Максим сомневаюсь что ты их уже сможешь найти....
А тусЭ было просто зишибись... утро играло офигеть, Гарик - рулеzzzzzzzzzz, одно было галимо, я замерз ночью и дорога домой было ЖЖестью, а так все просто мега-пупер-позитиФФ..... А еще народ там был конечно ЖЖесткий, несколько ребят напрягали... а так море позитива.... спасибо еще раз всем.........
Утро - просто МЕГА, нет слов, погода не подвела, прям валялся на травке и в поле один танцевал... До сих пор отойти не могу!